» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论文章昌明与思想饥荒——RightNow系列讲座读后杂感

本帖已经被作者加入个人空间
没意思了
XO是有问题.而且某贴罗列的也是事实,虽然不一定能让玩家都跑到P3那里去,但至少对XO有所顾忌
质量问题现在来看是很严重,而BEN机也使不少人开始考虑是否入手XO,虽然是"保护"了Z版玩家,但是也伤害了D版的,至少人家机子不是D的吧.
与其在这里反驳之,还不如改进机子的质量,让别人无话可说,不过人家微软看来是无视这个问题了,有隐患没什么,大不了你的坏了我赔你一台,这点小钱要远比改进工艺,提高质量的花费少的多
同样的,BAN机也不是解决矛盾的做法,降低Z版售价才是关键,不过同样的,人家不会考虑你穷人的死活,没钱就别玩,就是如此

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-5-26 10:45 发表

呵呵,就算价格降到40、50,又能增加多少销量?

看看中国的PC游戏市场就知道了
有没有销量降了才能说
再者,10元才是合适的价格

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-26 10:46 发表

莫名奇妙

我又不是微软。提高质量管我屁事。我只负责喷

至于国内玩家的死活,就更不管我屁事了。

人家又没在大陆推出行货,玩水货还叫嚷着要人家厚道,皮厚!
同莫名奇妙,我说你是微软了么?我说的是事实,质量就是有问题,与其再这里顾左右而言其他,何不正视问题?
我本来就是从国内玩家来谈的,原因某贴的角度也是国内玩家,发贴也是在国内玩家的论坛从国内玩家的角度出发(他有翻成外文贴外国论坛么?)

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-26 10:52 发表

正视问题?

除了厂商有任何人需要正视问题吗?

我们软饭游戏玩得好好的,坏了再买一台,需要正视什么问题?

国内玩家的角度出发还是国内被边缘化的某些群体的角度出发?

呵呵,有趣。

怪论继续
需要?不需要?
我想这么什么好说的,正如你所说的,坏了再换一台,所以微软也是这么想的
至于边缘化我更湿了,敢情D版用户成了我国的"边缘玩家"了,再加上"坏了再买一台"的豪言,一下子我国玩家已经富到买XO想买白菜了
原来这才是"不边缘"

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-26 10:59 发表

说的好,坏了再买台就好了,就算买个7台3红的也没关系。
反正软饭都是有钱人。
你们那些玩D的小气鬼还是不要玩360了

从LZ的回帖来看,XO不适合我们这种D版的"边缘玩家"

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-26 11:02 发表

你扯我就和你一起扯扯

厂商出问题,莫非买360的软饭也要承担一份责任?

有人骂360的质量渣,软饭就要低头认错?

这不是胡扯么

边缘化我指的是发文的他妈哥治所代表的PS3饭(注意非索饭,尽量精 ...
哎呀,真是不好意思,吃饭去了,没来得及一起回复
厂商出问题,有说要汝等一起承担?我说的是正视,有说承担否?好象没有吧,过度幻想不太好吧,而事实上厂商质量出了问题,他重视与否,在于消费者重视与否,消费者不重视,如您所说"坏了换一台",那厂商重视了干什么?他有病?还是为了实现共产主义
360质量渣不渣?首先要看,现在看来是有问题的,有谁要买的人磕头认错么?没有吧,还是"正视"两字,事实上现在反而是有人指出来了,个别同志反过来说你懂个P,这就不是胡扯而是蛮横了.要是某些人指出来缺点,先看是不是子虚乌有,如果不是,那承认问题,这才是关键所在,欲盖弥彰是不可取的.
至于你所指是什么,不好意思,你引的是我的贴,我贴里说的是用D的玩家,国内玩家,帖子还在,可以一看,所以我不过是顺着你的回复而已,至于"真实"是什么,我还真不看不出来呢
至于富不富裕,不过是一点有趣的推断,既然XO都可以当白菜买了,显然我国很富裕么,否则您的回复是要建立在什么样的基础上呢?
至于BAN的问题,针对的是所有D版,改机者,何来行不行的问题?事实就是D版被X了,如是而已,而我国用户D版居多,从这里来看而已.而且依您的论点我是不是可以说XO是微软卖给外国人的,你中国人偏要买真是犯JIAN啊呢?原来LZ是要告诉我们这个道理啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-26 11:05 发表

XO适合谁,不用任何人指手画脚。你买了,喜欢,那就适合了

至于是否适合到“坏了还适合再买一台”的地步,同样不需要任何人指手画脚

怕三红就别买,软饭是从来不会逼着大家去买XO,号召大家玩360游戏 ...
我可不敢指手画脚,我不过是顺着您的意思来,既然要有"坏了就再买一台"的经济实力加上Z版消费的能力,我看我国现阶段的广大玩家真是不适合XO啊
软饭没有逼着大家买XO,同样我也没有逼着诸位不买XO吧,事实上我有逼着诸位去买任何一台次时代么?好象没有吧
我不过说有问题请正视问题而已,何必把我抬高到如此境界呢

发新话题

官方公众号及微博