» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 norush 于 2007-4-29 10:46 发表
笑话 觉得坑人可以不买 又不是只有任天堂一家在卖游戏机  
笑话觉得楼主在找茬可以不回...又不是只有楼主一人在发贴:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 10:52 发表

他不买是他的事,在这里找茬,这事情就没那么简单
怎么不简单?

你们能吃了他?

无非发贴对喷而已.还能咋地

另外,什么叫找茬?

楼主买了机器说他的不满,不能说?

买机器的对机器有啥看法是他的事,到论坛发贴也是他的事

说不得?任天堂是神还是宗教?
买机的不能有意见,非得齐声高唱万岁?

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-29 11:00 发表

是不是对喷不重要,个人发表各自的观点,不强求说服别人,公道自在人心,一个tgfc战得再厉害也无法改变商业竞争的规律

只要是公平竞争,我就支持,赚黑心钱的厂商肯定不能长久,我也确信这一点
这话我完全同意

引用:
原帖由 no77 于 2007-4-29 11:05 发表

什么叫黑白颠倒,什么叫倒打一把?
看看这位,就让人明白了

谁 说楼主不能说了????

你吗?

问题在于,在论坛发帖是他的事,别人要回复也是别人的事

敢情楼主就是神?就是宗教?

只准楼 ...
是吗,我哪有颠倒黑白? 倒打一耙的是你是不是??
我有说不让别人回复么?你找出来?

楼主当然不是神不是宗教,任天堂同样也不是神不是宗教,楼主喷厂商,你们喷楼主,
SO...在你们眼中,楼主地位=任天堂:D :D

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-29 11:32 发表
SONY坑子公司

第一时间买PS

结果手柄不能震

要震还得另买
没错,SONY就是坑子公司

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 12:07 发表

虽然有言论自由,但是诽谤他人家庭关系不和睦也不大合适吧?
好笑 买家怎么认为商品是他自己的事,怎么想都是他的权利...
难不成你非要所有买家都跟你一样对任天堂大声叫好,不然就说人家诽谤?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 12:11 发表

但是亏师同学有什么根据说N饭对N“比她爹妈都亲”?这不是诽谤他人家庭关系不和睦的铁证么?
他有提到N饭么?他说的是"这么多人"

如果你不属于觉得任天堂比爹妈都亲的人...:D
何必自己把自己归为"这么多人"中的一个?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 12:15 发表

我回帖带公益性质。你觉得诽谤谁是对的?
难道我说过我觉得诽谤是对的?
诽谤了?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 12:26 发表

法律上,如果这是刑事案件,我这属于见义勇为。
治安管理上,如果是治安案件,我这属于守望相助。
论坛上,如果是言论过失事件,我这属于维护网络洁净舆论空气。

碰事儿别生气,解决了就好。生气伤身。 ...
东拉西扯,谁诽谤这事儿还没说清楚呢

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 12:31 发表

因为综合区找茬儿的人多。而非N饭去N区找茬儿是很站不住脚的。
再次请你解释下,什么叫找茬?

要说找茬,请问TG哪个群体找茬最多?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 12:35 发表

哎呦,又投诉了,N饭每次发展到最后就会投诉,要不就是出来个在N区斑竹出来把人关XHW

这回清楚了吗?
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 12:07 发表

虽然有言论自由,但是诽谤他人家庭关系不和睦也不大合适吧?

我说的是他,不是他
看回帖时间...
这贴在那贴之前

我想问谁先上纲上线用上了诽谤这个词
是谁在诽谤

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-4-29 12:37 发表

看势头咯~~~当年其他饭嚣张的时候阁下没看过?

另外说找茬的话~~的确楼主前面批判过的某人非常的显眼~~~在下也不好意思反驳什么~~~
啊,原来当年其他XXX嚣张的时候我没看到过

10年前XXX嚣张的时候你也没看到过...

1亿年前恐龙嚣张的时候我们大家都没看到过...

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 12:47 发表

不是找不到话题,而是找不到比S区更多有争议的话题。没争议的东西有啥好讨论的?

N饭很和谐的。
什么叫双重标准?

自己喷别人就叫话题
别人喷自己就叫找茬

一个个还挺理直气壮的,佩服某些饭

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-4-29 12:57 发表
楼主说任天堂黑也不是最近1、2个月的事情,不是早认清任天堂的本质了吗怎么还老买老任的东西?而且买的时候也不事先看看资料就那么想当然买了,这都是自己找的怪谁啊。
楼主发贴也不是最近1、2个月的事情...

你不是早认清楼主的本质了吗怎么还回的贴?
而且回的时候也不事先看看别人怎么回就那么想当然回了
这都是自己找的怪谁啊?:D :D

48 1234
发新话题

官方公众号及微博