» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评:为什么任天堂忽悠一再成功?(完成)

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-26 20:31 发表
喷也要看对象,你活到现在不是因为你水平高,而是因为你反索
不要给点颜色就开染坊.再来些阳光你就灿烂.....
哎哟,我好怕啊

您哪位啊...

也就一论坛ID而已...

还真把自己当人物了?

您能把他怎么着?

我还真想知道

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-26 20:38 发表

汗....那该怎么说.....呆家里没事也有人出来扒皮....
不抽他抽谁?

话说前头,脸是人给的,啥事都有限度,俺忍耐有极限滴....
您忍耐到头了会怎样啊...

能不能先给我们说说啊

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-26 21:08 发表

汗,你搞笑.我没准备把他杂样列.....还是你准备把我杂样来着.....
还有,你怎么知道我说他呢?真服了.....第二人称也能类推.......
....兄弟你可以用下自己的想象力来着.......不奉陪啊........
我能把你咋样啊...

论坛是言论自由的地方...

要抽战神我不管,您说这话是威胁谁啊?

既然您都放话了,总得有所指吧?是指的谁啊?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-26 21:17 发表

原来我有威胁人????????
搞半天我有收帐的潜力.....
是不是有人欠兄弟数啊....这么大火气??要不要我帮你收???????

顺问下,我放那话有什么问题????????
扯那些干啥...

看你的原话
“喷也要看对象,你活到现在不是因为你水平高,而是因为你反索
不要给点颜色就开染坊.再来些阳光你就灿烂.....”

什么叫“活到现在”?

两层意思:

1 现实生活中,人家活到现在是因为反索, 换句话说,要不是战神反索,他现在是不是活不成了?
当然,如果您真来头特别大,我是惹不起退散,战神惹不惹得起我不知道...

2 网络上,TG论坛,人家ID"活到现在"是你给了面子,好象你不给面子人家ID活不成咋地...

所以我倒真想看看,你说的哪一种,还有你后来的

"话说前头,脸是人给的,啥事都有限度,俺忍耐有极限滴...."

这话不是威胁,你倒说说是什么...

你忍耐到限度会怎样?我真的好想知道啊....

引用:
原帖由 gg321 于 2007-4-26 22:15 发表
好吧,雷帝在销量和出货量这个问题上也许有混淆,JZF曾有精辟的阐述。但这只是个概念说法而已,真正应该关心的是数字。
我的意思是,出货量的数字是多少,销量的数字是多少?

可很不巧,你的文章支持了雷帝 ...
长期以来在战区忽悠和humor的是谁?...

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-26 22:26 发表

我汗....你是到处挑刺啊?
兄弟,看来你是支持战神了?
不如这样,你能不能就他这个"WII出荷数587W"作个命题呢?

如果不能您是不是该歇歇??
我哪挑刺了?

就许你发言,不许我发言?

我就是看不惯你所谓活到现在 忍耐极限之类的话行不行...

你们的命题我没兴趣,

你要好好发言,别动不动就人身威胁,怎么和战神战是你们的事...

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-26 22:44 发表

嘿嘿...人身威胁?

阁下理解力真好啊

话说某些人也真是容易受人煽动

无怪boychat能说出这样的狂言

不但索尼要战,任天堂要战,将来就算360一统天下,我也要把360玩家分成两个阵营继续战~  
好吧,请解释一下...

“喷也要看对象,你活到现在不是因为你水平高,而是因为你反索
不要给点颜色就开染坊.再来些阳光你就灿烂.....”

“话说前头,脸是人给的,啥事都有限度,俺忍耐有极限滴....”

这些话不是人身威胁,又是什么?

你们还能把人家ID怎么着,我真想见识见识...

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-26 22:46 发表

对嘛,这态度就对了,早承认自己找我麻烦不结了.
知道兄弟和我最大的不同是什么吗?
我觉得自己没威胁,而你觉得有.
我既未连名也无道姓,您却指着我的鼻子说"我人身威胁他人ID......."
我倒觉得你比较像人 ...
神经这么脆弱?“不到处挑刺”=“承认自己找事”?

别把我和你相提并论,我还真不象你那么把自己当回事...

既然你没指名道姓,你这是说的谁呢?

今天晚了,先撤了,等你想好怎么回答吧,嘿...

发新话题

官方公众号及微博