» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 12:52 发表

你要我说我就说:

找茬=发起有争议的话题。
我要你说什么?

你能说出什么来?
有种你把某些人喷别人主机游戏的论调统统叫找茬...
别往自己脸上贴金,你喷人叫发起争议话题,别人喷你叫找茬

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-4-29 13:03 发表

这两件事本质不同啊同学。他买了东西不能用觉得被坑了,我发了贴得到积分我觉得赚了。
有啥不同,你说楼主何必买,我说你何必回

你们回帖促使楼主狂灌得分,楼主更觉得赚了

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-4-29 13:11 发表

再怎么赚他也赚不回他买东西的钱啊。倒是我可以从这里面赚分。反正我都不吃亏,不回白不回,是吧。
我有说过回贴=赚回买机的钱么?

老兄,逻辑可以混乱,思路要清晰

反正楼主买了机,骂任天堂也赚不回来,但不吃亏,不骂白不骂,是吧?:D

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-4-29 13:12 发表

问题是你都说任天堂黑,那还去买他的东西,这算什么行为?难道你以为这是315行动,可以买一赔十吗?
你觉得楼主那啥,还来回他的贴,这算什么行为?

难道你以为这是是315行动,可以回一赚十点分吗?:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 13:34 发表
不想一而再再而三的多说,TG的大部分任饭都很低调,不要总拿发帖量说事
很低调么?
解释解释炫耀贴那么多还扯上别的主机哪来的吧?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 13:40 发表

确实有个别任饭这样,但能代表所有的吗?

算了,反正你们也是反任的,犯不着跟你多解释
又开始扣帽子

我有反过任吗?

我反那些目中无人的任饭而已

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-4-29 13:41 发表

个别都是多的吧,我见到就一个嘛~!:D
一个?:D

有人在某贴里装B12装B10地叫某游戏,和那个发贴说别的主机该慌的原来是一个人?

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-4-29 13:45 发表
问题是,证明了N饭都爱来战区战,好象也说明不了啥问题吧
不说明啥 爱战就战,别给自己戴高帽子,做了那啥立那啥...:D

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-29 13:54 发表
就一个装B12就让您义愤到这种程度了

您却不见某成天把天堂教,神教,教徒挂在嘴边的某人的德性!

跟客观饭有一拼了那
义愤了吗?我没义愤啊,你义愤了?:D

不是有人说任饭低调么,有的是不低调的人啊.:D

我有说教徒,神教了么?他们德性关我啥事,有种你反他们去
客观? 我有说过我客观?:D

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-29 14:15 发表

同意,任饭中经常挑起事端的有且仅有一个,但不是雷帝
http://www.tgfcer.com/club/thread-5862532-1-1.html

那你告诉我发这贴的内容是大家和谐的

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 14:20 发表

文章的言辞中没有任何偏激挑衅的语句,被捣乱专用户砸场子很正常~
"整天叫嚷着高清取胜时代主流的仙人们,其实想起来不也和当初那些狂热叫嚷发挥主机实力才叫游戏性的sega饭们走入了一条道路么?高清到现在还未普及,众多标清用户如何享受你的视觉盛宴?就算未来高清普及,你和家人怎样争夺一台高清设备只为玩游戏的问题也将是一场旷日持久的战争。既无现实性又无利用性,你以为普天下的众生人人都能像你一样有一台高清设备专门打发时间用?"

那你再说说这段话如何个不挑衅不偏激

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-29 14:24 发表

这也叫挑衅,看来你血压真高
这不叫挑衅,原来你是仙人:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-29 14:25 发表

管什么挑衅不挑衅,我觉得这话就说得非常有道理
所以你这样的"任饭"招人骂也有道理

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-29 14:32 发表

怪不得这帖后面这么热,原来是一些高血压不愿相信事实,如果这也叫挑衅,那TG真的不适合你,那天血管爆了也只能怪自己倒霉了
是吗?看来某些神经脆弱的把自己YY当事实
TG适不适合我用得着仙人你来定么?:D

你说不叫挑衅就不挑衅吧,就是别妄想太多,免得进精神病院也只能自己倒霉了:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 14:31 发表
喷子的眼中什么都是挑衅,喷子的眼中这个世界就是不和谐的

这句话不是我说的,我转过来.....
是啊,还有些一上来就说别人"血压高"的"任饭":D

他忘了他可以说别人血压高,别人也可以说他糖尿病,家族病史:D

发新话题

官方公众号及微博