» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

不知道吓得血管暴裂引发家族病史的是谁啊,怎么会生出这种玩意啊:D

你说不挑衅就不挑衅罗,我也没挑衅你:D

当那啥又要立那啥的人 双重标准的人眼中...

自己喷别人都不是挑衅
别人喷自己都是不和谐,就要血管爆裂

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 14:50 发表

当那啥又要立那啥的人 双重标准的人 是不对的,但是
当那啥又换个身体立那个啥的人,双重身份的人,基本上没啥资本来喷前者。
你啥有依据说别人双重身份
算是恶意揣测吗?

你又有啥资格喷楼主? :D

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-4-29 15:03 发表

主观强奸大众的想法,你TM是第几次了?
你TM倒是说几个说任缺点,任饭不进来喷的帖子

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 15:04 发表

我喷用马甲的人。你凭啥说楼主用的是马甲?
我有说楼主用马甲了

论坛喷是每个人的权利
你有啥资格置疑别人的资格

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-4-29 15:11 发表

有任饭在说任缺点的贴子里喷   =  大部分任饭爱喷????
你从逻辑的角度来说能够得到正确的推导么?
要是我提了大部分这三字,我删ID...
没有你自切,如何?

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-4-29 15:13 发表

如果有人说缺点,自然会有人理论辩护
如果有人破口大骂,也自然会有人来喷
那某人说"任饭容不得说任缺点"的观点就没啥错啊

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 15:14 发表

许你说不许我说么?

我喷用马甲的,你说我喷楼主,啥意思?说来听听?

我质疑别人的资格就是我不用马甲。
两件事分清,不要受点刺激就思维混乱

质疑马甲是质疑马甲,发贴资格是发贴资格 我有说过你那句话是喷楼主? 你在这贴里没喷过楼主?

你不用马甲=你有资格质疑别人发贴资格...
请问你如何判断别人是马甲?
算恶意揣测么?

按照类似逻辑,你不是楼主,所以你没资格喷楼主:D :D

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-4-29 15:15 发表

那我认为有人是在毁谤,难道不能辩护么
我打你你干吗要反击呢
我没说反击要错
反击就反击,那恐龙的话也没错

大家都可以反击,不然叫啥战区:D

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 15:27 发表

我喷的是用马甲的,资格是我不用马甲。至于用马甲的有没有资格喷别人,我没说,我说的是“没啥资本”,意思就是喷了也心虚而已。

请把逻辑理清楚再说话。实在不行拿张纸画一下。别把逻辑弄拧了。举个例子 ...
哦,变资本了啊
好吧...我把资格改资本

你有啥资本说别人是马甲呢?

注意我可没说你说的马甲是指楼主啊...
别把两件事混在一起扯
我的意思是说,你要把问题提升到质疑别人发贴资本这个高度上来...
别人也可以质疑你回帖的资本

比如说:
有人发贴,说我觉得某某东西设计不好...
底下突然有人在这回帖说,你是狗,所以你没资本喷不是狗的东西

由次这人的逻辑,是不是可以推断出:
你不是楼主,所以你没资本喷楼主,

如果你的逻辑程度不能接受别人一个回帖里说两件事
可以说出来,我照顾你,但凡跟你说一件事就独立发贴

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-29 15:31 发表

你TM倒是说说哪个说得在理的被任饭群喷

起码任饭还没哪个犯贱到软区找抽的
你TM倒是说说哪个说得在理的不被任饭群喷:D

起码软饭还没哪个犯贱到任区找抽的:D

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 16:01 发表

你这两句话的程度对等么?双重标准?
看看这两句话最开始谁说的

你还是喷他吧

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 15:49 发表

首先,不是变资本,是从头开始说的就是资本。你自己看错了别不承认。我没说谁是马甲,我说的就是用马甲的人。理解么?

“你不用马甲=你有资格质疑别人发贴资格”   这话求出处。

“请问你如何判 ...
是啊,我看错了,我说我变资本,不行吗?
所以我重新审视你那句话,把资格改资本,不可以?

楼主说Wii,你突然跑出来说马甲,跟楼主的命题有关系?
平白无故你跑出来说马甲干啥
不是揣测是什么?
不是恶意,那你是好意了...

你说马甲没资本喷别人,本身就跟楼主的命题无关...
你不用马甲---马甲没资本喷别人
按照这种逻辑,你不是楼主----你没啥资本喷楼主:D

两件事,有关联,不可混,别想弄混别人逻辑,把自己弄混了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 16:07 发表

恩,这句话出自某客观饭~
原帖由 da3ren 于 2007-4-29 15:31 发表

起码任饭还没哪个犯贱到软区找抽的

你是说da3ren是客观饭吗?:D

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 16:10 发表

你TM倒是说几个说S缺点,S饭不进来喷的帖子
喷急了?:D

不自动套用,我套用给你看
"原帖由 da3ren 于 2007-4-29 15:31 发表

起码任饭还没哪个犯贱到软区找抽的 "

你说得没错:D
某些S饭不是啥好东西,容不得说S不好
同样,某些任饭一样容不得说任不好,这些人是一类人:D

再有出现S饭要当那啥立那啥,给自己好斗找那么多理由,我们一起去骂如何 :D

发新话题

官方公众号及微博