» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂年底商战两名大将确定今年发售.

引用:
原帖由 norush 于 2007-4-28 17:03 发表
这个标题换一下吧 太容易引战了 

像恐龙这样的人都被一棒子打死了 不该啊 支持自己的主机没错 但讲话也不要太尖刻啊 
那种乡下佬偏激任饭多点好啊 反正过不了多久 任饭群体就会象当初的索饭一样 人见人厌

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 23:44 发表
玩了会儿火纹没想到开骂了:D :D
我懒得搭理你,换个马甲出言粗鄙我只能说你没种~

另外我的的确确没骂过人,只是某些人犯贱说扭曲事实的话,说什么MP是渣有30分钟通关视频之类,我只是对那种人说:如果你找 ...
还真舔着脸说话,你这ID不知道是谁玩急了进来骂人啊?你没骂过人?看您这号在本贴的表演?
"你丫真欠喷,我发现tg欠喷的越来越多 神嘛叫年年都有,不说清楚不许走人",欠喷的不是你么?你觉得"你丫"不是骂人是好话?那么不介意别人用你丫挺的称呼你吧?
还有"你这不扯淡么?有种贴销量来,没种不要胡b喷"也是好话,胡B留给你自己吧."贴了销量来这等式不成立让全体任饭暴你菊花!""爆菊花"也是好话?你自己爆吧

人不要脸,也就这德性,这就是所谓任饭的嘴脸

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-29 00:21 发表
:D :D 别强辞夺理了好不,一看就不北京人,还充知道北京话,知道丫是啥么?丫跟丫挺一样么?
有人进来找茬我说他两句是应该的,口无遮拦的胡喷,歪曲事实又拿不来理由,这算明显的捣乱我还不能暴它不成?
另外 ...
啊,我没说我是北京人啊.你好给北京人长脸啊,我哪敢跟你一个地方啊?我没充我知道北京话啊,你倒解释解释你丫和丫挺的区别,让全国人民都知道是什么意思啊,顺便再解释解释胡B喷和菊爆是怎样的好话啊,既然都是好话,那现在送你也没意见吧,

还把话题转到有人找茬,找茬又咋地,事实?游戏这玩意本来就主观的东西,你拿你主观的东西当事实?捣乱?捣什么乱?骂你爹妈了不成?任天堂是你爹?你骂人家做什么?胡喷怎么了,人家是喷游戏,有种你丫也喷游戏看看啊?

告诉你,就看你丫这种人不惯,你这种人我现在就给你点颜色看:D

这么半天不回话,拿你的话说,5分钟内答不上来,滚远点吧,就会欺负恐龙是老实人?少跟这丢人了.洗洗在你爹妈怀里睡吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-29 00:44 发表
:D 得啦,来回来去就这几句,还有新鲜的吗?
不是好话也没往你脑袋上扣啊?关你啥事儿了?不是好话也没直接泼他们身上啊,他自己爱往脑袋上扣就没办法了~
你不累就继续说,你丫能喷就继续喷哈:D
哟,这就软拉?你刚不是很有气势吗?你不往恐龙身上扣引用他的回复你你你的指的谁啊?我今儿就不让你骂恐龙怎么着?你要有种跟他对喷游戏,换马甲骂人很爽是不是?我现在也觉得很爽.

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-29 00:56 发表
啥叫软啊,我觉得水平太次,你要真的喷游戏我还奉陪,你总在这唧唧歪歪的有啥好喷的?你马甲,我是正宗大号,身份不一样的:D
哈哈哈,你丫水平好高啊,满口菊爆.滚.胡B喷,真高的水平啊,不说你先骂人,现在要讨论游戏?行,你丫现在跟恐龙道个歉,就讨论游戏,哈哈哈

你丫是大号么?那我也是大号啊?身份?跟我讲身份?哈哈哈:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-29 01:01 发表
大号我都不待见我会待见你个马甲吗 也不瞅自己那点分量
有种换大号来,我和你聊
哈哈哈,周公子我都不待见待见你个没见过世面的小孩.有种你丫换大号,我这就是大号

你要喷游戏好好跟他喷,嘴巴放干净点,不然我也跟你喷,我可不怕你满口脏话,哈哈

你觉得你从头到尾的话很有营养?别人不能不喜欢任天堂的游戏?非得个个对任天堂所有游戏充满爱?发表一下他的看法就是找茬?你赌咒发誓你没找过人家的茬?:D

睡觉了,明天还有MAX MARA MAX&CO的活动,要喷明晚喷你陪,哈哈

发新话题

官方公众号及微博