» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

任天堂年底商战两名大将确定今年发售.

2个千万:D,我的mp3怎么还没影?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-4-28 16:37 发表
任天堂全明星大乱斗
这个不是年年都有么?
你丫真欠喷,我发现tg欠喷的越来越多 神嘛叫年年都有,不说清楚不许走人

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-4-28 16:37 发表
任天堂全明星大乱斗
这个不是年年都有么?
你丫真欠喷,我发现tg欠喷的越来越多 神嘛叫年年都有,不说清楚不许走人

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-28 16:49 发表
Xbox和GC证实:

Halo>马里奥+马车+乱斗+MP+动森。。。。。
你这不扯淡么?有种贴销量来,没种不要胡b喷
贴了销量来这等式不成立让全体任饭暴你菊花!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 16:46 发表
乱斗的手感很渣,对任天堂人物没感情的人基本上都不会喜欢。
你是ucg上那个画画很烂的恐龙么?你玩过大乱斗么?
如果你玩过,请回答神殿音乐是哪部作品的,皮卡丘的上A是什么作用
回答部上来就给我滚!!!没玩过装b的!给我见证来!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 16:57 发表
我玩过。

神殿音乐不知道是哪部作品我也不想知道,皮卡丘的上A关我鸟事,反正手感就是渣
你有没有种啊?这个都说不上来肯定是没玩过的人,没玩过的人跑这里来捣乱

我要举报你

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-28 17:10 发表

好呀。事实证明:

Xbox凭借Halo全球销量打败了拥有任天堂第一方的GC。
:D 你就继续无视EA吧

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:04 发表
我说你这人真是有问题啊,都说了玩过了。

一款手感很渣的游戏我凭什么要去知道它的细节。

还有,你觉得不渣就不渣喽,非要强奸所有地球人,强迫大家都说这游戏好?
就你那德行,就算你想给在座的有人会要么?

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-28 17:06 发表

一看就是刚来TG的任饭,知足吧,GC时代任饭在TG都挺过来了,现在正是嚣张的时候,你赶上好年代了:D
咱也是gc玩家啊, 另外我只是因为忙把旧密码忘了,你觉得我像新人么

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-28 17:19 发表

GC上任天堂游戏全部加起来,被Halo灭了。

全球Xbox1>GC。

事实就是这样。
你就继续无视EA吧,halo都快成神了

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-28 17:18 发表
事实证明:
任饭没有爱!
任饭没有爱心!
樱男他们是ms系不是s系,还有能量

难道战神和恐龙是一个人:D

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-28 17:27 发表

连江西恐龙什么人都不知道,就别装了:D
:D :D :D 不知道也许是个好事情

啥时候说不喜欢halo了?:D 表以为任饭都跟你似的那么穷,你画的那两笔东西挣不出3台主机来也可以理解:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:35 发表

原因很简单,XBOX360玩家大部分都是欧美风格玩家,不喜欢大乱斗很正常,于是我在第一页就说了大乱斗手感渣那句话。
这句话确实不是挑衅,是我亲自玩过的感受。我KOF、SF、DOA、TK都玩,总之大乱斗我觉得 ...
欧美游戏手感真好,尤其是那个次时代“真人快打”
我啥时候说不喜欢halo了? 表以为任饭都跟你似的那么穷,你画的那两笔东西挣不出3台主机来也可以理解

54 1234
发新话题

官方公众号及微博