» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂年底商战两名大将确定今年发售.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:35 发表

原因很简单,XBOX360玩家大部分都是欧美风格玩家,不喜欢大乱斗很正常,于是我在第一页就说了大乱斗手感渣那句话。
这句话确实不是挑衅,是我亲自玩过的感受。我KOF、SF、DOA、TK都玩,总之大乱斗我觉得 ...
欧美游戏手感真好,尤其是那个次时代“真人快打”
你说你kofsfdoa都玩是吧?这么执着于手感怎么不玩vf?
既然你都玩我再问一个问题吧:完全blocking掉真空波动拳是多少hit?

我啥时候说不喜欢halo了? 表以为任饭都跟你似的那么穷,你画的那两笔东西挣不出3台主机来也可以理解

引用:
原帖由 brucett 于 2007-4-28 17:42 发表
银河战士也配叫大作吗?连给HALO檫鞋的份都没有!HALO随便一关的火暴、刺激和花样内容都比银河战士全篇要多!那个银河战士究竟有谁会玩啊?整天缩在一个房间里,走出来又走进去,一点壮观的大场景都没有,拿银河 ...
你也欠喷啊??

不服是吧

http://www.gamerankings.com/itemrankings/simpleratings.asp

以后没玩过的游戏不要喷,另外记住MetroidPrime是FPA

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-28 17:45 发表

试问一下朋友,你爆机了《银河战士:回声》了吗?
……你干吗说2不说1呢==?明明1好

引用:
原帖由 brucett 于 2007-4-28 17:49 发表
试问一下朋友,你爆机了《银河战士:回声》了吗?
===
我玩过一代,打了几个小时的流程,觉得不怎么样,然后看到一个视频,说是37分钟就通关的,然后我就不玩了,什么玩意啊?半小时就可以通关的游戏也好意思 ...
:D 今儿你拿不出那视频你去死吧,菊爆你!!!

另外你打过一代几个小时是把?那我问你逃脱部分有一个宽广的长坑,用炸弹跳上不去,用某种能力才能过去,这种能力几分钟后因为被撞击而消失了。这种能力是什么!!回答不来就给我滚蛋!!

众位不要听那厮胡喷,现在全球最速MP1代通关都没有30几分的,
他扯淡,咱就跟他要这个视频!!!拿不出来菊爆他:D :D

:D :D
引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:58 发表
貌似这位耶稣很喜欢用游戏细节来“逼”问他人……

老兄,有些游戏几年前玩的,哪记得这么多。比如大乱斗我就玩过,你又不信。
就是因为你们这种爱喷没玩过游戏的人太多了!!爵爷之后啊:D
我懒得搭理你,回答不上来就该滚哪儿滚哪儿去

:D :D
引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:58 发表
貌似这位耶稣很喜欢用游戏细节来“逼”问他人……

老兄,有些游戏几年前玩的,哪记得这么多。比如大乱斗我就玩过,你又不信。
就是因为你们这种爱喷没玩过游戏的人太多了!!爵爷之后啊:D
我懒得搭理你,回答不上来就该滚哪儿滚哪儿去

格斗游戏都是Hardcore向,连这么简单的问题都回答不出来你怎么证明你玩过??KOF?SF?DOA?
铁拳我玩的不深不敢多问,前面几个你给我装b我治不死你丫的!!!
喜欢玩SF2的人能不知道波动拳怎么发么?十年前玩的又如何!?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 18:02 发表

生化危机2打穿14次,寂静岭打穿7次,寂静岭2打穿4次,HALO2打穿N次……

你问我以上游戏的细节,我大部分可能都答不上来。

你能记得数年前游戏的细节吗?我不信。
我没为难你,我也没问细节,也没问非要深究才能知道的部分
但是我问的真空波动拳是细节么?????
我懒得搭理你,回答不上来滚蛋

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-28 18:08 发表

METROID充满日式的细腻
绝对
非常
无比不适合FPS
……MetroidP 系是fpa
前辈确实打通了mp1==?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-28 18:12 发表

没通
啊,我觉得还是通了之后比较客观
mp慢热型,因为整个空间都是串在一起的,越靠后觉得越牛
玩到最后战斗部分都不是重要了,探索的乐趣极高
前辈拿了几个面罩?:D

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-4-28 18:15 发表
to 耶稣复临:
的确是过了~~~如果真的不喜欢一个游戏的人~问他这个游戏的细节答不出来是自然的~~~愚以为说明不了什么问题~~~
他说手感不好是跟kof,sf比出来的
所以我问他真空波动拳,你觉得这也过了?:D
他反到问我鬼步,97那么不平衡谁会研究它去,我现在根本懒得搭理他
你觉得是谁过了?:D :D

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-28 18:18 发表
to 耶稣复临:
无论战的是多不招人理的ID,无论多有道理,说话太冲都不应该,在TG这是浅规则啊,不然可能小黑屋
多谢关心
我有分寸的,也不会骂人,不代见这人而已,我现在不打算搭理他了,众矢之的我出啥风头:D :D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-28 18:19 发表

身为一个FPS
3小时以上不能让人感到愉快就不合格
本来就是快节奏的东西
你还指望好象RPG一样慢慢品位?
2D的ACT就不一样
带着闲庭漫步的心情
慢慢瞎转
这才是境界
不要啥都是“XXX就是好,就是好”
这个就让它仁者见仁吧 我玩1的时候很快就被吸引住了。
2d的我sfc版玩了一点没玩下去,gba上的4我通了
3d是趋势,没办法的事:D 还是希望能越作越好吧

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-4-28 18:26 发表

所以说他过了不等于需要用同样过分的诘责手法去回应吧=v=

要战手感就与其就事论事谈这个游戏的手感~~当然从来没打算说服他(只要是思维正常的人都知道不可能....)~~只是路过的他人明了到底是谁在胡喷罢了 ...
大概就是大家顾忌太多才让这种讨厌的家伙一直嚣张吧

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-28 18:28 发表
靠!
你们N饭也太没有爱心了吧!

人家都什么样子了,还那么不一不饶的!
樱姐你看明显是他们有优势 xbox360还领先着呢

发新话题

官方公众号及微博