» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[突出矛盾] 世嘉的Nights2到底是几流游戏?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-14 22:37 发表
三流!!
有你鸟事啊!
玩过土星么?

如果sega真的拿出认真的态度,即是2,3年前bio4这样的game,理想上比bio4更好卖
如果sega没怎么卖力,大概就是GC的Sonic2这样的game
如果sega……大概就像当年xbox的飞龙吧。。。

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-5-14 22:47 发表
现在的SEGA能干嘛?不要用老眼光去看待新事物!
瘦死的骆驼比马大,懂么?
玩玩wii的sonic指环再来喷!日本act界软件商除了segacapcom,还能干吗?你还指望龙骑兵呢?

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-14 22:52 发表
唔,作为一个老的SEGA死忠,虽然不喜欢SEGA现在很多游戏,但是心中对SEGA是有爱的~~~在日本游戏厂商中像小强一样活下去吧!

SEGA的软件高峰期,从SS开始算的话,差不多有8年的时间,在游戏软件开发商的确是世 ...
我觉的应该从91年算……算到00年了不起了(撇开莎木2)
DC的VF3太2!!

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-5-14 22:54 发表
WII的索尼克指环作得很好吗?
玩了再跟我喷
这么问有意思吗?

引用:
原帖由 易烨卿 于 2007-5-15 00:14 发表

你玩过SS?
哪年玩的?
看人说话要看仔细,谢谢

引用:
原帖由 易烨卿 于 2007-5-15 00:14 发表

你玩过SS?
哪年玩的?
看人说话要看仔细,谢谢

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-5-14 22:54 发表
WII的索尼克指环作得很好吗?
最初由Red发表:

sonic是面向CU的游戏
玩不好的觉得很郁闷,玩的好的话就如同行云流水,怎一个爽字了得
指环的关卡设计极为讲究,几乎完美到无懈可击,当然是在你对基础操作熟练运用的前提下
比起以前盲目模仿mario的大空间探索,指环的追求极限速度才是sonic的真正形态,这次终于找到了当年和mario并驾齐驱的霸气
Wii上目前三方游戏中绝对的NO.1,以后也肯定是第一流的,可惜前几年sega自己乱做游戏把牌子砸了

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-15 00:44 发表

NO1是DQ外传吧
是指的已经发售的。
另外dqs到底怎么样还不知道呢,尤其是日本以外

发新话题

官方公众号及微博