» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:31 发表

NGC版2代我爆机了,你呢?
别老提2,逊,赶紧找1来玩吧

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:34 发表
先撤了,要回家去。

晚上继续,写一个帖子,内容就是Wii60没有存在的必要。
:D 什么都不懂还挺能喷,连FE和zelda在日本什么时候衰弱都不知道还拿来做wii在日本NU化的理由,说你什么好呢

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:31 发表

真要比的话,那也是鼠标键盘〉360手柄〉Wii

指哪打哪,你玩过FPS吗?
全世界就你一人玩过

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:36 发表

你拿遥控器和别人(建鼠)打CS,你会赢?
我再问你一次,没玩过死亡之屋吗?没见过街机厅的枪托么

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:38 发表

对于硬件商,是没有存在的必要.但是对于玩家来说,非常有必要
Wii是鱼.XO是熊掌.要一起兼得,你必须支持Wii60
我和战神看法一样,没有必要
60只是革命未完成时,对传统玩家过渡用的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:38 发表

对于硬件商,是没有存在的必要.但是对于玩家来说,非常有必要
Wii是鱼.XO是熊掌.要一起兼得,你必须支持Wii60
我和战神看法一样,没有必要
60只是革命未完成时,对传统玩家过渡用的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:36 发表

GC都卖了,还咋玩2呢.等Wii入手直接奔3了
虽然是战友,但是我还是要bs你
1是奠基之作,2和1比,唉

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 17:37 发表

上手难度很重要,比如当初gba的恶魔城白夜,可说是难度非常低了,我那些fc同学都花了好一阵子适应,刚开始手僵硬的不得了。
游戏类型也是一方面,不可能指望nu上来就玩fe zelda,我当初几个同学都是从mari ...
说实话,3D化后zelda比mario简单。。。尤其是gc上那两个形成鲜明对比。。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:40 发表

MP的类型是FPA,但是其操作是FPS类型的,为什么不能拿来冲击FPS市场?
这一点支持你,FPS市场太大了,有必要进行妥协

我用无线的,谢谢

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:39 发表

之前我就一直在犹豫要买XO和Wii,现在我也是决定了.
不过就是有一个问题迟迟无法把和谐...唉
原来你这么不坚定!!!

啊?决定要买了?战争机器是不错,别的呢?halo3-。。-?
wii哪里人?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 17:47 发表

你都说了是FPA,还要问我为什么?
Wii现在销量不错,但机能只是上一代水平,新开发的用户群也未必稳定
看到第三方把一个接一个的垃圾往上面扔,我觉得Wii不会风光太久
毛主席告诉我们,要有信心
N自己很努力,可以以ds的经验预见wii未来走势

:D 只要卖的好,垃圾也成金

引用:
原帖由 hhb 于 2007-5-2 21:51 发表
有了战神,论坛多了很多的乐趣呀
真谛,真谛丫

30 12
发新话题

官方公众号及微博