» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-27 17:15 发表

其实对于你来说,应该属于"大作"之列.:D
玩你的神机不完了么,这么关心我们干嘛

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 17:17 发表

这次FPS迷你游戏是采用实景的,太牛了,第一作还没爆机...最近在玩半成品的赤钢,麻痹啊,这游戏也好意思拿出来慢,还好这么严重的掉帧现象没有把我给搞晕
贱兔我妹2天就暴机了。。。

实景我靠!!!

视频太小没看出来…………

赤钢,怎么说呢,有好有坏讲究能玩,操作上还是比双摇杆舒服一点的

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:18 发表

那是因为PSP画面和Wii看起来一样,GBA画面看起来和360一样。
真酸哪:D

:D 塞兰死就和战神一个德行,发个地图炮就溜了,那漫画不知道啥时候更新,塞兰斯绝对是好角色啊

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-27 17:24 发表

看来你是知道了KH不会旁落索尼之外的其他主机HIGH到不行了。。
未来难预测啊,不知道到时候他怎么说

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 17:25 发表

http://streamingmovies.ign.com/w ... s_level_wmvhigh.wmv
http://streamingmovies.ign.com/w ... C_level_wmvhigh.wmv
这两段是IGN新的,640X ...
好好,下来看看
我最近ign网站浏览器打不开了,不知道怎么回事

ign怎么也被和谐…………真晕了

挂着迅雷,回头聊~

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 17:49 发表

没错阿,也可以算yy。反正时间马上到了,我yy错了,从此后就闭嘴,老老实实玩缩水的第三方大作。

如果我不幸没yy错呢?第三方还是没怎么太鸟暴发户,那么整天yy移籍的人是不是也该闭嘴了?
平行世界呆多了吧

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 17:49 发表

没错阿,也可以算yy。反正时间马上到了,我yy错了,从此后就闭嘴,老老实实玩缩水的第三方大作。

如果我不幸没yy错呢?第三方还是没怎么太鸟暴发户,那么整天yy移籍的人是不是也该闭嘴了?
平行世界呆多了吧

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 18:30 发表

哦,野村的话不能代表se的态度,恶魔城制作人的话却能代表konami的态度(尽管恶魔城制作人负责的游戏的销量远不如野村负责的游戏)……赞双重标准

konami的态度是值得欣赏,mgs4、sh5、we正统作给了ps3,什 ...
ff和恶魔城两个东西份量掂量掂量再说话

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:35 发表

说了半天又绕回到第一方的问题了?你这个观点,同一阵营的饭们都同意吗?同意的话yy第三方干吗?第一方的游戏还不够玩啊?
现在yy第三方大作不也是蛋疼么?
第三方不行又怎样?现实是仅靠第一方就干的拥有众多第一方ps3抬不起头!!

等普及量600w一千w的时候你再蹦出来叫嚣没第三方大作不迟

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:40 发表

是啊,份量重的领头的没说话权,份量轻的就随便制作人怎么造,你是这个意思吧?
制作人也要有个水准之分不是?
野村之与ff来说算个毛?恶魔城别的不说,做家用机上起码要3d,成本就上去了

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:43 发表

是啊,上次我也分析了一下任天堂将来的发展方向,结果什么脏话都出来了。

psp这两周把nds变成了他的零头,于是有人yydq9移籍,你觉得好笑吗?我是觉得挺好笑的。
:D 是很好笑

所以大家就不用yy了,洗洗睡吧

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:46 发表

好吧,请问到多少台的时候,可以达到您认为的第三方集中的位置了呢?

nds和psp的比例是3:1,仍然是一个dq,一个ff。kh不用说,大家都有份,psp拿到的还是本社制作的正统。这是什么道理?

wii也到200 ...
psp怎么说游戏量和性价比都摆在那儿了,又是多功能
ps3绝对不可能达到psp这个高度,放心吧~:D

nds和psp的比例是3:1,一个DQ正统续作,一个高人气游戏【虚作】
这样也能比???

KH不用说,慢慢走着瞧吧

另外DQMJ的百万销量说无视就无视了??FFCC,FF3,FF4,DQ4,5,6说无视就无视了????

写轮眼啊!!

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:48 发表

说得没错,大家早就该洗洗睡了。

要说真的买了任或索的股票那也行,和自己利益息息相关,不然出在哪关我们屁事啊。一般喜欢的大不了不玩,实在喜欢的再买台机器就是了。

蛋疼。
喷了,也不是谁蛋疼发了个帖出来…………
不过对我来说还真和自己利益相关,您觉得自己蛋疼就自己洗洗吧~:D

发新话题

官方公众号及微博