» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(原创)用事实来说话,我真的怀疑任天堂在屯货.

一周20w台......nds毕竟不是快速消费品.
不是饮料说灌装多少就装多少的.

nds和wii都是交给专业工厂制造的.并不是老任开了一个生产线在制造.
这里面就牵扯了无数多的环节..lz你9成9是不明白的.

在说一点比较易懂的. 前一阵老任宣布现在nds的连续月产量已经达到了其公司高水平每月250w台
超过了gba时代的230w台/月(这个产量也仅出现了一个月)
如果这样还是老任控制出货..不是我瞎吹, 就凭任天堂本部那几号人.干不了这活

这问题有无数无数种方式可以反驳.lz还是直接看表相比较简单

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-5-3 23:35 发表

你觉得这是背后的现象么?多明显的手段阿,就好中国特色社会主义一样,有必要指出我们背后其实是资本主义么
萝卜不和谐啊....

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-5-3 23:35 发表

你觉得这是背后的现象么?多明显的手段阿,就好中国特色社会主义一样,有必要指出我们背后其实是资本主义么
萝卜不和谐啊....

引用:
原帖由 小黄豆 于 2007-5-3 23:45 发表
说句比较不中听的,连中国,这块

可有可无的地区都一直经由神游在出货
先不说神游的dsl销量在中国和psp比起来能有多大份额
但是神游已经在接到订单的时候先看库存了..

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-5-4 00:00 发表

股东利益最大化还是关节所在
这句话是正解....扩大生产虽然可能可以赚更多的钱..但绝对不是利益最大化的方式

引用:
原帖由 yho 于 2007-5-4 00:09 发表
看来楼主对从生产到销售的环节一点都不了解
哪怕再简单的电子产品也是由很复杂的产业链组成的
就算你今天把刀架在岩田聪脖子上要他增加产量,也决不可能再明天就大规模出货
因为备料就需要2个月时间,还要涉 ...
恩.我刚才就说了.9成9lz是不会懂你说的这些的

引用:
原帖由 yho 于 2007-5-4 00:09 发表
看来楼主对从生产到销售的环节一点都不了解
哪怕再简单的电子产品也是由很复杂的产业链组成的
就算你今天把刀架在岩田聪脖子上要他增加产量,也决不可能再明天就大规模出货
因为备料就需要2个月时间,还要涉 ...
恩.我刚才就说了.9成9lz是不会懂你说的这些的

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-5-4 00:15 发表
其实我比较关心N说的每月250万台都到哪里去了
日本,每周平均也就10~15万,1个月算60万
北美,每月50万
欧洲,没注意,不过不会超过北美吧

这加起来才160万,还有90万呢?
其实任在很多地方都有行货的.
韩国.澳洲.中国......一个月9万销量10个这样的地方就行了.

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-5-4 00:15 发表
其实我比较关心N说的每月250万台都到哪里去了
日本,每周平均也就10~15万,1个月算60万
北美,每月50万
欧洲,没注意,不过不会超过北美吧

这加起来才160万,还有90万呢?
其实任在很多地方都有行货的.
韩国.澳洲.中国......一个月9万销量10个这样的地方就行了.

发新话题

官方公众号及微博