» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

牢骚:日文+110v,N氏太小家子气鸟

LZ你找死啊,喷任天堂

引用:
原帖由 lijgame 于 2007-6-13 17:23 发表

在你的思想结界里,说任天堂不好的话都是无理的
lz买了wii,但是觉得没有英文菜单和不是110v-220v通用的不爽,发发牢骚,在你看来这是无理取闹,不是么
你是站在任天堂的立场而不是消费者的立场来发表言 ...
又一位想不开的。。。

作为便携产品来说,既然有可能会带到220v的国家货地区,那如果能兼容的话,当然会方便很多。
貌似psp就是兼容的。

正常人应该都会觉得这样设计好。

当然任饭不会这么认为。

mb,我也蛋疼了。

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 17:52 发表

自己按照ss,ps时代得来的经验,一直以为日版ngc也能切换到英文菜单。

买主机之前关心的也是怎么分辨原装组装配件,翻新机,阉割机等等。还真没考虑到日版只有日文菜单这个问题。

任天堂的做法没有错 ...
发牢骚是可以的,但是对任天堂发牢骚就是错误的。

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-6-13 17:57 发表

“作为便携产品来说,既然有可能会带到220v的国家货地区,那如果能兼容的话,当然会方便很多。”
——这话倒是在理

“正常人应该都会觉得这样设计好。
当然任饭不会这么认为。”
——也就是说任饭不是正 ...
你可以没意见。

但是你要强迫别人也没意见,不然你回帖就写,我没意见,何必嘲讽LZ。

我不要战,我有病才回这贴。

over

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 18:08 发表

这就问候上别人的眼睛了,我可没有任何攻击性的语言。

我回贴向来是看完整再回的。立场不同,看法不同,楼主只是发发牢骚,对比方面的逻辑自然不够严谨。

110v的问题就不说了,但是日版的sega,sony, ...
额,那个,不知道你看过冯巩的 别把自己当干部  ,好像是这名字。

里面有句至理名言

好鞋不踩臭狗屎

:D

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 18:13 发表

是没有办法。但你没有意见不代表别人也不能有意见。

你如果注意下自己发言的态度,可能也不会有这么多的争论。
你让他注意发言态度

还不如让他自删ID

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-6-13 18:20 发表

既然你能说出这种话:
“正常人应该都会觉得这样设计好。
当然任饭不会这么认为。”

就用不着在这里代表正义了,谢谢
你才代表正义,你全家代表正义:D

我说了我回这贴是蛋疼+有病了。。。

事实上呢,这个。。。那个。。。
我打心底觉得部分任饭不是正常人,但是又不好直接说,怕说了被XHW,但是你说要容忍不同的观点的,对么。

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-6-13 18:24 发表

是啊,我也没说你怎么样啊
随便你说啦,我又不是小家子气的人
谢谢

估计LZ现在躲在角落里瑟瑟发抖

估计以消费者身份是第一次在论坛上碰到这种情况

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-6-13 19:54 发表

便携产品的电源现在大都是通用的,否则从日本买了机器,带到欧洲去玩不就麻烦了
说了也是被忽略的。

你不能光用正常人的思维来想。

唉,没人听我一句劝啊

好鞋不踩臭狗屎啊

哦耶,这贴还在。

看看苍蝇飞。

发新话题

官方公众号及微博