» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GTA5OL 拉马把你丢街上之后能干啥 等级怎么加来着?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-8-8 17:25 发表
http://assets.vg247.com/current//2015/08/gta_online_PSH_weekend.jpg
周末太平洋载具半价,主要是雌鹿了
雌鹿是第几章解锁?是要做队长过了解锁还是做队员也可以?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-8-9 14:38 发表
护送车队那章,做队员过了就行
这个人就是我……我看着队友吃点……然后我掉线了,他们三个成功解锁,我就拿了8000块

引用:
原帖由 @女武神  于 2015-8-10 12:01 发表
太平洋不光双倍 还不掉钱  确实不错 不过我就过了1次分红拿了60多玩
太平洋最终章只要跟个有经验的队长,再卡下骷髅马绝对简单,我觉得比越狱都简单

引用:
原帖由 @女武神  于 2015-8-10 17:56 发表
你不知道开骷髅马开水里的队长是多么伤不起

结果4个人和警察枪战半天抢了辆3个车轮被打爆的警车努力到船边是什么感觉  好在不掉钱
一般都是开水里的啊,身上换抢劫重甲加防弹,水里直接上船,挨个三四枪都死不掉

引用:
原帖由 @女武神  于 2015-8-10 21:45 发表
船边的水里和1公里外的水里有天壤之别  。。。。
这是太兴奋了吧……胜利就在眼前

引用:
原帖由 女武神 于 2015-8-12 11:01 发表

每日有多少收入和经验 我从来不做 都是好麻烦的事
每天

3,000 RP

$25,000

连续一个星期(7天)(努力不懈奖章)

15,000 RP

$100,000

连续一个月(28天)(超越颠峰奖章)

50,000 RP

$500,000

完成每日任务10次,得到铜奖章,$10,000及5,000 RP

完成每日任务25次,得到银奖章,$20,000及10,000 RP

完成每日任务50次,得到金奖章,$50,000及15,000 RP

完成每日任务100次,得到白金奖章,$100,000及20,000 RP

想问问,为什么我在socialclub上收藏的别人制作的差事,上线以后只能找到很少的一部分,还有很大一部分找不到?

引用:
原帖由 @夕雨  于 2015-8-24 12:17 发表
单刷久了会感觉很孤独啊。而且奖励也少

我加了2个都是1000+人的群,各种抢劫任务层出不穷啊,晚上谁喊几声加个好友就开抢

别用随机配对,老外大多不靠谱,不是不穿重甲冲人堆里自杀就是无故掉线(国内网络你懂得),效率太低了
求群号

发新话题

官方公众号及微博