» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:10 发表

不知道j老师平时怎么教你学生的
如果教的是这套断章取义的学习方法,我真替你学生和他们的家长感到遗憾。。。

dq9可能成为nds空前绝后的超级经典大作
但那又如何?
任何饭,他只会在乎他饭的这个系列 ...
显然,破口大骂的人是绝对不会知道DQ8>>>DQ9的,因为还没有出,既然是不可知的,所以破口大骂就是错的

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 13:15 发表

可别说什么“别的我不知道,至少画面音效和庞大的世界观DQ9是不行的”哦~
DQ的世界观,貌似是整个地图大来体现的,不是分辨率大来体现的。至于音效,我也不觉得《恶魔城迷宫画廊》之类游戏音效比PS版的差啊,何况这也不是DQ的内涵所在。

不对不对,老谈音效画面,别人不说我是伪非DQ饭去了? 不过俺本来就不是dq饭嘛:D

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:21 发表

这种时候还叫嚷等游戏出来的再下结论
可能真的需要去做一个脑部ct
我觉得叫嚷DQ345>DQ8的都可以去照CT了,不过正常人似乎一般都要照CT的,为了防止身体出现什么异常,每年总要客观检查个一次吧。如果从来没照过CT,在自己不知情的情况下病变的可能性倒是比较大的。

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 13:26 发表

这里有个问题

如果同一个游戏(比如DQ9)
option 1
销量10%,出了以后肯定不能维持下去,画面100%,声音100%
option2
销量100%,出了以后肯定可以维持下去,画面30%,声音30%

老师你选哪个?为了厂 ...
这你有陷入一个死角了。

精装版红楼梦,30000块一套,包装精美无比,出了以后厂家就垮掉了
普通版红楼梦,3000分钱一套,包装一般内容一样,出了以后厂家还出水浒三国西游等等……

我想无论是老师还是你我,都是选3000分钱的那种吧?

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:28 发表

什么时候堀井已经逆天到可以克服nds——ps2之间巨大的客观差距,让nds游戏在ps2游戏的基础上,来一个像dq6-7,dq7-8那样大飞跃的程度了?

还是说天堂教可以助他一臂之力?
貌似DQ饭都说DQ345最高?
可能他们都是伪非吧?我是DQ伪非,我就知道78画面好,我喜欢:D

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:34 发表

原来ps3/xo的同名游戏放到nds值是被这么简单啊

想起了著名的“游戏性不缩水”论

另外,还是这句话,dq什么时候到了活不下去的地步啦?
dq都活不下去,还有什么游戏能活下去?
“游戏性”是什么?我不知道,我觉得游戏玩得高兴,赞扬的人多就是好玩。
我看论坛里面讨论,都说FC/MD的《魂斗罗》好玩,PS、PS2的渣

DQ到了普及量最大的国民机NDS上是肯定可以活下去,而且活得很好很滋润的。不过倒是觉得FF13在PS3上是不是有这么滋润?那可还真不知道了。 骑车,骑车看看

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:36 发表

机能提升仅仅只提升画面和声音?
更何况是百倍千倍的提升?
画面提升99999999999999999999999999999999倍,俄罗斯方块也就是那劲,我不玩

不过也许蓝光麻将,会让顶级福特兄弟不如麻将的深渊不可自拔呢?

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:40 发表

ps3的全部意义仅仅在蓝光麻将?

看来j老师教出来的断章取义流小学生,这里就有一个
你既然知道蓝光!=PS3,怎么又认为DQ9<<DQ8?

只准你搞双重标准,难道连人家用你的口气回敬你都看不出来了吗?

你需要休息去了,你思维开始混乱了

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:43 发表

只是觉得你发那个blog实在有点不厚道
也就欺负欺负dq饭这些郁闷老实人

这件事情本身也没啥好讨论的,中国玩dq的人又不多,小日本吃鳖我们只有开心

只是看到后来居然有人兴奋裸奔高潮脑部欠ct到就差一 ...
战了这么多楼,居然现在开始说“老实人”了,这帖子里面都是战犯,谁也不老实!(姐姐语录)

玩得不多,那你还近来战,近来HIGH干吗?不如就此罢手吧,早日CT

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 13:48 发表

要做比较只有控制变量,你的例子无法比较,陷入死角的是你:D

首先有个大前提,他们的价格差距不会超过2倍。其次出了以后未必还会出经典的水浒等等,也有可能出李宇春自传等等,所以只能说,出了以后倒掉, ...
倒掉是他自己说的………………………………………………………………………………………………………………

你相信PS3的DQ成本会是NDS的DQ9的两倍么?光1920*1080把尺寸搞不好NDS的整个点阵资源还没那么大呢?

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:49 发表
其实根本没必要这么类比

一个神奇的理论

同名游戏
nds版和xo版差距仅仅只在于画面和音乐效果
不知道你玩了XO和PSP的《漫画英雄之无限同盟》没有?请说说除了画面和音乐效果以外的其他差距

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:54 发表

请问这位dq达人

dq已经成功的八代作品中
那一部用到了双屏触摸本地对战了?

又在哪一次讨论中dq饭强烈要求加入这些功能了?

一个传统到掉渣的女人突然打扮得花枝招展,很美?
请问FF达人

FF已经成功的六代作品中
哪一部用到了华丽的CG和3CD了?

又在哪一次讨论中FF饭强烈要求加入这些功能了?

一个传统到掉渣的女人突然打扮得花枝招展,很美?

天哪!居然也成立?

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:56 发表

以偏概全流三连星!

是不是xo和psp同名游戏只有这个英雄?
又是不是psp=nds?
还有多着呢,还有6倍机能差的PS3和XO对比的,你要的话我可以继续提供给你

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:59 发表

成立你个屁眼

ff追求表现效果是系列一贯的传统
沿着这个传统下来3dcg都是自然的事情

dq有触手传统?有对战历史?有双屏追求?

最炮男打嘴炮就好,谈游戏我看还是算了吧
那你说DQ画面不好,言下之意就是DQ9应该有更华丽的表现效果了?

DQ也有画面华丽的系列一贯的传统咯?

FF有追求效果的一贯传统吗?好像从7开始的吧?为什么DQ的ARPG、触摸传统不能从DQ9开始你倒是说个理由出来看看?

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 14:01 发表

厂商的成本和我相关吗
我只要关心自己对这个游戏付出的成本就可以了,我还以为你是明白人,所以之前就没提……
说不关心那是假的,因为他成本高,售价肯定没法低。我也以为你是明白人

26 12
发新话题

官方公众号及微博