» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

真担心home只是.......

真正要担心的是,Sony什么时候能自己想出个好点子,而不是跟在N/M后面抄来抄去?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 15:17 发表

Eyetoy...

当然你可以说S什么都是抄的,欲加之罪,何患无词呢。

其实M和N不也都是抄么?难道M开始就会做游戏机么?商业模式还不是抄PS的嘛。。
对,Sony做游戏机就是炒的,既然你也认为M是抄的,那同样定律Sony肯定也是炒的咯?商业模式?难道权利金模式是Sony创造的?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 15:32 发表

我说Eyetoy只是表示Sony也有独创的东西。

如果说起PS3的特色,我觉得只有比Wii/XO多而不会少。

次世代媒体BD, HDMI, 内置硬盘,是不是在游戏界是最先的,独创的?

很多人只是看问题先入为主罢了。
EYETOY的思路和实际游戏早在PC上就有了,不过确实是PS2发扬了一下。若是说独创恐怕要人笑掉大牙了。

采用业界规范的BD做媒体,采用业界规范的HDMI,采用XB早就用过的内置硬盘…………,只是装到了PS3身上,这都要说是独创那就太搞笑了。

那XO的外接HD-DVD、无线手柄、VGA输出,乃至Wii的手柄上加一个腕带之类的那都叫独创得了。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 15:43 发表

标配?

core版本呢?蓝龙套装?
是XBox不是XBox360………………

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 15:47 发表

这么说起来,Wii的操作还不是借鉴了Eyetoy的创意?这样说有意义么?

把新技术加以改造利用加到游戏机上不就是创新了么?
EYETOY和Wiimote的区别,到现在还有人搞不懂吗?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:06 发表

什么叫借鉴明白了没?
楼主,再问你Wiimote和EYETOY的区别是什么。你别逃!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:17 发表

我说了Wiimote是借鉴Eyetoy得创意,有问题么?

要我解释2者得区别做啥?

你说下,我倒很乐意受教
Wiimote和Eyetoy有哪里像了?我到很乐意听

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:23 发表

把FullHD引入游戏领域的是PS3么?
第一个1080P的游戏貌似在XB上好不?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:24 发表

对玩家的肢体动作做出操作的判定。

2者的功能用一句话概括是这个意思么?
EYETOY能打光枪游戏吗?
EYETOY能知道我的手柄现在面朝下底朝上吗?
EYETOY能知道我刚才挥舞的速度是多少米/每秒吗?
.
.
.
.
.
EYETOY能在我打中球的时候“嘭”的一声响吗?
EYETOY能在我碰到关键物时发出振动吗?:fq4:

如果不能,那和Wiimote有什么关系?

什么是FULL HD呢?就是能够完全显示1920*1080像素或者说物理分辨率达到1920*1080的平板电视机。如果收看HDTV节目,要想达到最佳效果,需要使用FULL HD电视。需要注意的是,FULL HD和先前很多厂家宣传的1080P并不是同样的概念。

==================================
所以,FULL HD的画面,早在XBox时代就可以用色差线实现了。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:40 发表

你的推论真是。。。

正是因为现在都是大屏幕液晶了,所以市场对HD的需求很大。

PS3把FullHD的概念引入游戏界,这个不是创新?

Sony和地球进步不进步有关系么?Sony是生产娱乐的公司,不是必要产业!
创新个毛!

XBox就支持480P、720P、1080I了,最多只算在MS后面发展了一点

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2007-3-9 16:38 发表

- -都以为我们是小白啊。。。。
WII的手柄对挥舞的速度很有讲究,又不是没机器的人。。。。
挥太快会不认的。。
挥太快会不认的。。

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-9 16:47 发表

这个没人否认啊,然则LZ一直说的是FullHd,你们为什么又要拼命的否认呢?
从1080i到1080P,就成了创新?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:49 发表

HDMI....

没HDMI能叫FullHD么?

说来说去就是这个逻辑,Sony的新东西那不叫创新。。
FULL HD和HDMI有必然的联系?

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-9 16:49 发表

你以为1080i和1080P就差一个字母么?简单的说1080i不是Full HD,而1080P是full hd
我只讨论1080i到1080P算不算创新,其他随便你

18 12
发新话题

官方公众号及微博