» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 业界人士:苹果iPod等MP3播放器正扼杀高质量音乐

BD啊,什么叫推得动,你可能还不懂吧?推得动不是声音大啊

我先问问你,你听过iPod的Lineout吗?

你用过几款随身耳放?

你对比过大推力和低推力下,耳机的表现吗?

缩了,你就是个白菜。回家修炼修炼再来吧。

引用:
原帖由 阿俊 于 2007-8-16 17:51 发表

大哥些,要放APE要怎么搞,请指条明路,偶索罗尼一代.........
搜索: rockBox

注意,新版本的安装很方便,只要两步:
1、下载引导修改器;
2、解压文件覆盖到ipod上;

给你两个参数,扯一下你的遮羞布吧:

索尼MZ-NH1   最大输出功率:5毫瓦×2以上
音特美 er4P    阻抗:27欧

吃饭回来了。

BD哪里找的iPOD只有7的推力啊?Apple自己都没公布,你就知道了?

iPOD的推力实际上是很大的(虽然没标称?),难道你逛了erji.net 一年多,就这种水准?

一个连iPOD+lineOut都没听过的人,连音源推力和耳机抗阻都不了解的人。

莫名其妙的,又一次的自己”赢了“:D

BD同学看来是一个没有基本知识,只知道堆钱的人啊,搭配实在是…………

像我的搭配:

NANO的声音有点清淡+肉肉的XTRA耳放(耳放是会对声音修饰的,当然,堆钱的同学不知道)=清淡但是有点甜美。

有些东西,不是堆钱就可以堆出来的。

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-8-16 18:29 发表
imod算不算是ipod?
imod不就是ipod+lineout,差别无非就是吧lineout集成进去了

不要死撑了,从你前面对随身耳放的了解,认为只是提升推力,就知道你是既不懂技术,又不懂产品:D

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-8-16 18:37 发表
拿自己的IPOD VIDEO+张扬银线+cc xo stb AB了一下MD 低音还是很干 IPOD声音总体清淡 人声肉感不如HIMD两旗舰和老机R50
嗯,所以我用肉肉的AMP来推,就可以弥补这个缺点了。虽然依然还是很清淡,但不是那种干燥的感觉,而有点不施粉黛的清丽了。

iPOD是公认的渣机的论断,导致某人在TGFC为此被数人联手喷飞的事实又历历在目啊:D

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-16 18:47 发表

这就是铁一样的选择性失明啊,明明我上面写着IPOD Nano是公认渣机,到你这里变成了针对所有IPOD产品了。
面对海量的小白IPOD饭的7>5的,所以5是渣的论调,我还能说什么呢?避而不见,就相当于被日飞了,那 ...
BD哥,刚看到erji坛子里面有人说+LO勉强可听的iPOD和你崇拜的NH1一样啊,块去PK它!

不只我一个人认为ipod5和NH1素质相当吧,My119也认为ZVM和NH1素质相当,这和我说ZVM与Ipod素质相当风格差异有矛盾么?和那队夫妻档的感受相违背么?毕竟你听ipod都不是同一首歌同一耳塞AB对比的,难免有失公正吧,我不敢说我怎么样,至少他们都是用心去听而且比你借别人的机子随便一听更严谨吧。话说回来,抛开主观喜好,你有没有条件来客观测试?这样应该最公平吧。等你客观测试对比回来,在下“ZVM比ipod音质好”的结论也不迟啊

附送快捷拍砖链接:http://www.erji.net/simple/index.php?t319038.html

NANO差了?貌似iMOD大部分都是用垃圾的NANO弄出来的。:D

倒是BD同学推崇备至的erji.net论坛,说iPOD好的人一大堆啊:
http://www.erji.net/simple/index.php?t337253_1.html

:D:D:D

BD兄不是在erji.net待过不少时日吗?那帖里面还有人说iPOD切掉NH1连iMOD都不用出,虽然我有点不信:D:D:D

引用:
原帖由 epon 于 2007-8-16 19:05 发表
随身的东西带个二房不是蛋疼么!:D
随身耳放正面才一个名片大的面积,1xx克,吊在你的蛋上都不会疼(前提是蛋不要太小:D)。

看看一个典型的随身耳放和银行卡的大小对比

现在国产的主流MP3都支持APE和FLAC,iPod和所有被RockBox第三方固件所支持的MP3也都支持APE格式

发新话题

官方公众号及微博