» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 14:02 发表

直接提供啊,nds和xo同名游戏差距仅仅只在画面声音的

我做人一向得理不饶人,你服软也没用,我会追杀下去的,嘿嘿
早就有人说过了啊,

《俄罗斯方块》的差距XO还不如NDS的

莫非你没看见?
对了,他反问你,你还是表个态吧,呵呵,就这么被你当作没看见,很没礼貌啊

我不着急,这帖子里面n个人在杀你,就算我在边上看戏你也没空

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 14:02 发表
我做人一向得理不饶人,你服软也没用,我会追杀下去的,嘿嘿
才看到你“得理”了,我真的好想:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 14:07 发表

我1-12全部通过,11,ffcc例外
冒充达人回答你一下
1-6的画面在当时全部是最华丽的
ff每次的的复课只有2个选择:1原封不动,一点画面也不改进,参见ps的456 2,全部推倒重做,全部最本机种最华丽,参见wsc1 ...
不敢苟同,FF的画面华丽…………

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 14:08 发表

老天!所谓的、指责他们没资格谈dq的转家居然能说出这种话?

dq画面不好?
sfc上梦幻色彩的dq6
ps上该时代全3drpg顶峰的dq7
ps2上完美卡通渲染的dq8

dq画面不好?dq画面不好?dq画面不好?

ff追 ...
继续,看到DQ画面华丽论出炉我真的是为你悲哀啊……

至于FF的效果,除了你说的FF4的缩放是特效以外(这个效果不是在SFC首发的小容量DEMO游戏F-ZERO和飞翼上就有了吗?)

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 14:12 发表

当时……
当时都没法“最”,3代之前画面一般,完全没有特效,你要说把队伍人物都列出来就是“最华丽”我也没办法
4带的“缩放”特效就更好笑了,任天堂SFC首发的小游戏F-ZERO和飞翼都有回旋缩放

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 14:19 发表
倒闭的讨论完全是j老师混淆视听

再啰嗦一遍:如果dq9做在xo/ps3都会系列倒台,那这两台主机根本没存在意义了
嗯,或许逻辑清晰的j老师根本就是这个意思也说不定

突然发现现在以软饭为主流的tgfc年龄层比 ...
倒闭不是我说的

另外,说了个XO的不是软饭,这是您擅自扩大打击面积,不怪我

注:您确实需要看眼科了

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 14:27 发表

dq6——7
dq7——8
没看前提是500W的主机吗?

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 14:28 发表

clover也是人组成的,人只要不死,总能出新的,a不做b做而已
反之,就算clover在,也未必能继续出好东西
既然知道这个道理,那为什么不知道DQ出在NDS上,未必不是好东西?

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 14:33 发表

我可没说他不是好东西
我只是希望一个游戏有最强画面,最强音乐而已,如果可以,任何游戏都应该出在硬件最强的主机上,无论是谁出的

这两个不矛盾吧:D
请到掌机区强烈推荐所有游戏抛弃NDS转投PSP吧!

咿?上一代主机大战,你怎么不鼓吹PS2滚蛋XO最高?

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 14:35 发表

而且还发了一个群奸召集性质的帖子(当然的确也就会有那么一大群狂蜂浪蝶争先恐后扑上来)

可怜的roto,居然还要我这个dq黑来帮他说两句
我承认自己是“狂蜂浪蝶”,您不是

对了,ROTO当年对DQ发了什么毒誓我忘记了,谁提醒一下?

不过当时我和他看法一样,DQ9出在PS2可能性最大

26 12
发新话题

官方公众号及微博