» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

=== 我看到的WRG退出事件和感想 ===

引用:
原帖由 逍遥虫 于 2007-3-5 20:08 发表
楼猪我现在把rom重新打包,把ico改成猪,然后告诉你发布时间,你5分钟内给我在另一个地方把我的版本发布出来看看?

我是百兆到桌面,平时下载经常可以到4~5m/s

你要做不到,就该知道到底谁在撒谎了
1、我用网通ADSL,上传只有64K/s,5分钟恐怕我全速传还传不了,不过我也算半个电信员工,现在坐在湖南省电信公司里面,100M直接连电信骨干网,传个ROM到互联星空服务器上不要10秒(因为这服务器是我们项目组的,几乎就和本地硬盘一样快),要不你假设你说你要在9点前发布吧,我保证可以在8:55准时把ROM发布上去。但是我可以现在就传上去,8:55再发布消息出来啊,你说是不是这个道理?
2、虽然全速传不了,但是准备好了改ICON的软件和图标文件,改个ROM可能不要10秒;
3、阿定在WRG前5分钟发布的ROM,并不就是说这个ROM在5分钟前就传好了;换句话说,《机战W》在3.1发售,难道游戏就是3.1号才制作生产好?所以你的假设没有任何意义。

所以,请在玩游戏的时候,稍微考虑下问题并理清头绪。提出合理且合乎逻辑的想法。

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-5 23:13 发表

理性么?
我就是抱着感恩戴德的心态
毕竟从2005年开始就一直在用他们DUMP的免费游戏
难道抱有感激的心态不理性么?

我完全不能理解那些SD卡上存满了WRG DUMP的东西却对WRG如此仇视的人(比如说这栋楼里 ...
争论不过是理、利:

1、你没法证明别人也存满了WRG的东西;
2、就算存满了,并且经常用,这也不代表就要站在WRG一边,而把矛头指向另外一边;
3、0DAY格守的是一种探索和追求的精神,他们并不是为了让你们免费玩游戏而DUMP游戏给你们玩的,而且背后千万无名的玩家购买卡带给他们DUMP你们才有玩,而其中WRG一方曾大肆辱骂的“阿定”也掏过腰包把他买的卡带变成你们烧录卡你们的ROM。
4、阿定也曾是为DUMP游戏卡做出了贡献的人,如果照LS的观点,如果他的心血万一不幸在你的烧录卡中带来过欢乐,你如果也骂过他,是不是也是很不妥当的呢?

所以,最讨厌的就是思想跟着瞎起哄没脑子到处骂来骂去的人。

引用:
原帖由 zlcn 于 2007-3-5 23:23 发表

我只是觉得一个自己手机搞丢便要求自己坛子上人募捐的纱布不值得楼主维护
不关怎么说,这纱布跟WRG一直有宿怨,这次这事跟他也有关系……只不过关系多少而已
我觉得你这种观点有点不成熟的。

我们都知道,对事不对人,人总有有缺陷的地方。如果觉得他这件事情做得不好就否认他其他所有的方面;或者觉得他这点好,就没有地方不完美的了。

这都是很不成熟的想法。

抱着“阿定是纱布”这点来看问题,多少都有点片面和不公罢了,所以多说无益。

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-5 23:32 发表

你太强了
我崇拜死你了
如果你觉得WRG做的不对
请不要使用他们用血汗钱Dump的ROM
而玩着别人的东西,却指着被人破口大骂
我真是对你的人格佩服得五体投地

也难怪毛姐和天师都认为你纱布
我终于知道原因了
另外,请指出我文章里面哪里有“破口大骂”的?

请指明出处
我觉得我的口气比你温和了不少
关于毛姐,我开头就说过,我只骂过他DUMP神游的游戏,后来都是他在签名里面骂我,而且持续时间恐怕要以年来计算了(算算从第一款神游游戏发售到现在多久了),对他的执着在下还是挺钦佩的,但是气量就不敢苟同了。

另外关于天师,我是教他入门PHP的老师,平日里面也是朋友,私下里面也聊一些泡妞和家庭纠纷、夫妻琐事之类的,关系恐怕和你没法比,他说我纱布恐怕确实是我愚笨的地方,不过朋友说说不妨事。

引用:
原帖由 因果关系 于 2007-3-6 01:40 发表
骂了就是骂了
骂的时间长就是骂 时间短就是不骂?
又承认自己骂了又否认自己骂,这不是抽自己嘴巴是什么
对,骂了确实就是骂了,不过我骂了不记仇,他们喜欢叫我纱布我知道。不过我就骂那次,以后我也不骂回去。

我觉得事情点到即止,有涵养的人不用因为一件小事而追着骂上几年的,所以我对WRG的个别人的心理素质还是比较有点鄙视。

另外,事情的多少也有个度的,如果觉得只要作了,做多做少那无所谓的话。

不妨您立马打的到湖南来,路费我帮您出,来了后我砸您10砖头,您砸我1砖头,既然砸了就是砸了,您也不吃亏。

引用:
原帖由 因果关系 于 2007-3-6 01:40 发表
骂了就是骂了
骂的时间长就是骂 时间短就是不骂?
又承认自己骂了又否认自己骂,这不是抽自己嘴巴是什么
另外“破口大骂”这事情我还真没做过,我最多就是在电脑前打打字,我说人比较不带脏话的,更何况破口?最多打字的事后用口吃点东西,您看这帖子里面,您们几个什么“纱布啊、抽自己嘴巴啊”,什么词凶什么词往我头上砸啊,我比起你们那可是小绵羊了,要是我都是”破口大骂”,那您还不“泼妇骂街”了啊? 而且就算我骂过那也是几年前您的ID还没出现TGFC时候的事情了。

您要不信,您可以来看看。顺便看看我烧录卡里面是不是真有WRG的东西。

补充下:我这个人不太玩游戏了,PSP买了又卖弄了两台了,NDSL留下的的主要目的就是打打《机战W》,等《DQ9》,用Moonshell看看小说而已。

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-6 03:40 发表
破口大骂不可怕
那样子也算是个堂堂正正的流氓
最可耻的就是那种躲在背后阴别人,幸灾乐祸,落井下石的小人

当然,我没有说LZ你,请不要在意
我觉得,事情没清楚前,骂任何人都是幼稚的,自己也是东听一点西听一点,连当事人都说不出个所以然来,各方也就只是听一方的话,然后粉丝就刀枪棍棒到处乱砸,这种人才是真的幼稚+无耻。

这我前面也说过了,这种人才是最恶心的。这种人别看现在也许站你这边,改天谁给的好处多,就立马转向了。Lamer之类的出身也多自与此。

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-6 03:40 发表
破口大骂不可怕
那样子也算是个堂堂正正的流氓
最可耻的就是那种躲在背后阴别人,幸灾乐祸,落井下石的小人

当然,我没有说LZ你,请不要在意
当然你不是说我了,如果你说了,就是自己骂自己了,所以我完全没必要介意。:D

z的鼓动不知道是不是不太玩掌机?或者不知道看ROM是谁发布的?

这消息在几天前就有了,还是我发掌机区被高亮的。

另外,这个新ROM的发布,连WRG支持者们口诛笔伐的HKCC都有(就在HKCC的CleanROM区)。而且ROM的NFO里面写明了是向WRG致敬的。

26 12
发新话题

官方公众号及微博