» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 当年SE抛弃SFC是因为PS的销量高吗

欢迎到时挖坟

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-7 11:00 发表
dq这东西人家福岛说的非常明白“必须在日本最畅销的主机上发售”
什么时候在什么地点接受谁的采访以一个什么样的语气说上边这段话的?这些都很重要.

你们可以YY FF13 SO4,我就不能YY DQ9了?笑话.

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-9-7 11:03 发表
一MJ有什么坟好挖的,他说什么就是什么好了……
这位心态不错,希望不要让大家看到你参与"辩论".

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-7 11:09 发表
lz发帖意图一直都很明显

不过我也不认为wii能得到FF13,就回了一下

只是一定要拿当时情况与原因来套在现在的次世代之战上也太......例如 现在的SE与当年的square差别就大了

还有,这种预测....准确率会 ...
所以我根本不赞成这种看几个二手新闻数据就来赌结果的做法,虽然猜对猜错的情况理论上都存在.
我预测过吗?就是看不惯这些根本不是一手信息来源或者根本没和一手信息来源者有过交流的人在那里YY.

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-7 11:19 发表
不过既然是预测必然有对有错,这点lz也承认了

预测错了一次就说这证明别人判断能力不行,别人预测对了就说是破罐子破摔

这说法lz认为很妥当吗
圣剑4在先,他把脸往上一摆想显,可惜错了.
DQ9再后,他当时已经可以说是没啥说服力了,至少在预测在块就是笑料.(当然,其它的文章另论)
你说他不站出来他还能干啥?还不如再赌一次.(这点和战神很像)反正有机会,错了也就错了,笑料还是笑料,没啥损失.

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-7 11:20 发表
ENIX社长——福岛康博先生曾经这样表示:“‘DQ’系列只会在当时最普及的主机上发售,这是我们一贯的坚持。而因为PS是现今最普及的主机,所以我们当然会把“DQ7”制作在PS主机上”。
我要看原文,谢谢.

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-7 11:24 发表

不要紧张,这一切yy的根源,在于现在sex的董事长是一位秉信胜马规律的福岛康博先生,而现在的se社长,是一位在野村证券中以随风倒著称的和田洋一先生。

如果ps3真的势如破竹把wii踩在脚下,我相信凡是ff ...
又来了,不要总把自己YY的那套所谓的理论继续作为定理来推套下一个结果,谢谢.

引用:
原帖由 心之一方 于 2007-9-7 11:25 发表

你有信息来源,你最高,好吧。别人没有给你普及历史知识的义务,如果觉得自己白,那么请去翻96~98的杂志去
杂志?你说你看的FAMISTU原版啊,我还认为你掌握了半个一手新闻,如果你是指的国内杂志,那么我告诉你两个字:二手.

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-7 11:33 发表
圣剑那次完全是别人出的赌局,我本人倒是不大感兴趣,但既然说了要赌,就贯彻而已。

而dq这次,我不站出来大可以闭上嘴巴看戏,何必出这个头呢?当然,对于最后别人预测准确这一点,某些人是死也不肯承认的。 ...
别狡辩了,圣剑4那次你不首先搞篇YY文章,有人会找你赌?你在大街上见过有陌生人突然冲过来说要和你赌命的吗?
DQ那次你是坐不住,眼看又是一个豪赌的机会,反正脸被SD4丢尽了,不赌没翻身的机会,于是就赌了.
而且,DQ9现在没啥新消息,唯一的消息就是延期......

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-7 11:34 发表

这点用不着我yy才能成为现实。这是日本公开的秘密,谢谢。
你所谓的日本是指的什么?2CH那些BBS的游民?

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-7 11:40 发表

这点就别硬撑了

本来就是事实...
你是指什么是事实?销量决定软件走向?我只讨论这个,其它的是铁西瓜在和前边的某人讨论.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-7 11:43 发表

真是死撑.可笑的人,阿Q精神在你身上体现的非常完美.
是可笑的,各乐各的.

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-7 11:44 发表

我给原文你看得懂吗?

先帖一段。给我翻译出来什么意思。我再给你原文,我确定你先看得懂原文

1997年1月、エニックスは、本作の対応機種をフ&#6543 ...
迈啥关子啊,我又不是一个人,总有人看得懂.

我再问你嘛,铁西瓜,当时圣剑4已经公布了一张图片.已经能确定不是NDSL的游戏.也就是说按照你这套理论来推的话,必然就是PS2,那你还搞个啥?还把老脸也搭上了.

发新话题

官方公众号及微博