» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC周间软件销量+硬件销量(11/12~11/18),神机再次推倒萎

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-22 20:31 发表
气急败坏到用生化4和生化UC比销量了:D

还能再点么?
你到极限了吗

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-11-22 21:05 发表

PS2出生化4时候日本多少装机量?wii现在多少?
有你这么比销量的么
PS3 100多万355  8天卖26W,你认为2300W的PS2的游戏要卖多少算合格?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-11-22 21:13 发表

按果汁老师的说法,8天卖不了598万的都不合格,所以ps2上的游戏卖的都不好。
这可是果汁老师说的定律哦,不是我说的:D
我说了PS3 8天26W是合格标准?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-11-22 21:18 发表

PS3 100多万355  8天卖26W
你认为2300W的PS2的游戏要卖多少算合格?

原来上下两句话没有联系啊,逗号用的真好。:D
你的合格指的什么游戏?GT4?还是那些冷门

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-22 22:39 发表

这帖里面某些任饭选择性失明的厉害啊……
这么比的明明是ryuetsuya,我不过是以其人之道还治其人之身(我本人并不主张这种比法),某些任饭好一副大义凛然状……

最后再看看ryuetsuya的神论
http://www ...
看来作为喷子,他也不合格 ,连自己说的话都矛盾重重

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-22 22:53 发表

我不过是用你们任饭的话来抽你们任饭而已。

任饭不都是马甲雷的小走卒吗?一向是马甲雷说什么你们任饭就跟屁虫似的说什么,现在要造反了吗?

你现在是想说马甲雷是XX,还是想说你自己是XX。你自 ...
还喜欢打小报告

WII日本现在卖的很差,NU的心态是希望别人卖的比自己更差,
PS3卖的也不好,但SF的心态是希望超越别人
这就是区别

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-23 09:34 发表
他说的是nu,又不是nf。nu是属于那种以前从来不买游戏游戏的那种人,譬如大爷大妈。人家知道大爷大妈希望别人卖的比自己更差,人家是中老年之友,你管他干什么?
这NU专指LZ,NU是他对自己的称呼后,我才开始用NU这个词,之前我用“扒皮饭”

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-23 09:40 发表
原来两周就是常态,倒想问你若fami通的数据恢复成不常态,阁下还打算去哪里找“公正严明报道常态”的媒体,电击?不会是2ch吧?

请水神公找出mc屡屡造假的证据以馈观者。众人拭目以待。
马银出来WII不喷你认为是常态吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-23 09:42 发表
人家是nu有什么问题,也许人家恰恰是以前从来不玩游戏的人,现在玩了。

而你说nu,也只是说和lz一样以前不玩游戏的人。和我们有什么关系?
我说和你有关系了?

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-23 18:35 发表

PS3年底的游戏可是比XO多不少,从感恩节到圣诞节就有近百款作品发售,其中的超大作如船长,瑞求,UT3,COD4,刺客法则更是数不胜数,如果你稍微客观一点,也不会作出如此龌龊的论断了

另,PS2继续成为SONY ...
你错了,PS2冲击的对象是WII

看了这帖子我的认识就是:任天堂可以不做第一方,可以没有销量上的数字,可以没有赢利报告,惟独不能没有了任饭啊

销量低游戏还会好玩吗:D :D :D :D
我是任饭

发新话题

官方公众号及微博