» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC周间软件销量+硬件销量(11/12~11/18),神机再次推倒萎

诚心的问下OB首日多少?

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-22 21:07 发表

PS3 100多万355  8天卖26W,你认为2300W的PS2的游戏要卖多少算合格?
按果汁老师的说法,8天卖不了598万的都不合格,所以ps2上的游戏卖的都不好。
这可是果汁老师说的定律哦,不是我说的:D

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-22 21:15 发表

我说了PS3 8天26W是合格标准?
PS3 100多万355  8天卖26W
你认为2300W的PS2的游戏要卖多少算合格?

原来上下两句话没有联系啊,逗号用的真好。:D

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-22 21:22 发表

你的合格指的什么游戏?GT4?还是那些冷门
这得问你啊,问题不是你问的么?:D
要不或者问果汁老师,成天XX比,XX比,至少也说个标准才能比啊。

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-22 23:47 发表

关于大高5,还是看看wii上的同类游戏能卖多少吧
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-11-22 23:01 发表
百万级的宠物蛋被wii毁了,百万级的脑轻松被wii毁了,日本国内400万+级的马里奥被wii毁了
赞double standards。
求神姬这三个同类游戏的销量

诚心的求PS和PS2第一年软硬比

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-24 20:18 发表

你才是编造谎言,明明是任饭先说某某大作被ps3毁掉了,我才以其人之道还治其人之身,你倒会颠倒黑白。任饭说大高5,难道我就得跟着他的调子走?笑话。
任饭说大高5卖得差,我就指出wii的同类游戏卖得更差,不可以 ...
恩,wii上的游戏比前作,不如了就是毁了
神姬上不能比前作,要和其他主机同类游戏比,超过就不算毁
双重标准赞。

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-24 20:55 发表

你的理解能力有问题?
我什么时候说过ps3游戏不能和前作比?
和wii同类游戏比就等于不能和前作比?
既可以和前作比,也可以和wii的同类游戏比,明白?
我理解能力很好。
马尿是platform,买的不如前作,但远超瑞奇,还是在张老师嘴中被毁了。
大高是高尔夫运动游戏,卖的不如前作,可你却说得看看wii上那个还没出的高尔夫游戏再说。

到底谁的理解能力有问题?

发新话题

官方公众号及微博