» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PS5/PS4主机最高达6个月免费ATV+ 求方法

我这不行说所在地区不能使用
全局模式和美区梯子也不行...........

PS5又不能装小火箭,怎么才能领取?截止日期月底

https://www.bilibili.com/video/B ... cb1c7e70a4dec15e165
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我奈飞满速可以看……………

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iceliker  于 2023-7-15 18:42 发表
港区id也行吗
应该可以,但是我进不去…………

手机开小火箭开热点也不行.........

引用:
原帖由 @atankin  于 2023-7-15 20:42 发表
重新注册个美区id吧,大概是你的外区id已经被app识别为国区了,我在Xbox上就是这样弄的,以前的美区id不知怎么的被认成是国区了
不可能我美区id能登录还能下小火箭………怎么会变国区

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-7-16 17:21 发表
我今天搞定了,听说是要弄几个排除的域名进机场软件
到底怎么弄?换机场?能登录后换回原来机场又不行的么?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-7-17 10:22 发表
itunes.apple.com
mzstatic.com
tv.apple.com

这三个加到道理列表,用美国区代理
没看懂加在什么地方?

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-7-17 16:36 发表
就是在机场里面设置这3个域名强制走代理啊
你就不能说下具体哪个步骤么………具体哪里设置,说话说一半

代理域名里面添加?

可以了多谢哈哈哈哈

过感觉画质怎么没有我下载hdr 4k版本画质好………用感觉模糊………

硬盘接4k碟机感觉画质好很多

这个也不像奈飞可以遥控器看画质…………

最后对比下应该差不多画质…………

发新话题

官方公众号及微博