» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] 请问全球范围内vedio game 和 pc game 哪个市场大?

引用:
原帖由 fengxveye 于 2008-7-4 14:00 发表
只算软件的话,二者差不多

算上硬件等附加产品的话,PC大概是TV的十倍左右。
老婆,快出来看上帝

引用:
原帖由 fengxveye 于 2008-7-4 16:12 发表

其实大家都清楚PC游戏对硬件销售的巨大推动力,只不过这里是主机论坛,有些人不敢承认,有些人不愿承认。

游戏机说是游戏机,但也有用于视频播放的一面,当年PS2之于DVD,现在的PS3之于蓝光莫不如此,难道也要 ...
请问什么叫主要用途?
用pc来炒股的妈妈桑和用片长上网看新闻的爸爸桑难道就会玩游戏?
而这些人拥有的pc特别是笔记本是多少?

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 16:05 发表

行啊,把现在的PC中用来游戏的全部算上,哪是区区一个TV GAME可比的,还真当现在大家买电脑全是商用啊?

你们自己买电脑有几个是所谓“商用”的?别搞笑了,只是不敢拿来比而已,自欺欺人罢了,TV GAME真要是 ...
您是在展示自己智商的下限么?
您父母的电脑是游戏机?
mac是游戏机?恐怕用过mac的人都知道mac是用来干嘛的
偶尔用电脑玩玩扫雷纸牌那电脑就是游戏机了?
ipod也可以玩游戏 所以ipod是游戏机 对吧
别人不愿意跟你胡搅蛮缠掉身价
你还得意了登鼻子上脸了
天下有这样的人么?
至于ps3是什么 你找出链接来 找不出来你把你电脑吃了
平井一夫明明说ps3是游戏机
难道你只认识久多?你只活在过去?

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 16:05 发表

行啊,把现在的PC中用来游戏的全部算上,哪是区区一个TV GAME可比的,还真当现在大家买电脑全是商用啊?

你们自己买电脑有几个是所谓“商用”的?别搞笑了,只是不敢拿来比而已,自欺欺人罢了,TV GAME真要是 ...
照你的逻辑
现在有几个买电视是只看电视啊
电视机不也是tv game的硬件?
还有投影仪 幕布 音响 耳塞 耳机
全部加起来 哪是pc可以比的?
别搞笑了,只是不敢拿来比而已,自欺欺人罢了
你的原话还给你

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 16:20 发表

哦,你家已经穷到电脑不配 音响 耳塞 耳机的地步了??

那难怪了,可以原谅

\\\\\\
不好意思
我家电脑从来不玩游戏
都是两位家长在用
我的游戏机是x360 wii psp ndsl
电视是夏普的液晶
pc为什么就一定要是游戏机?
你有数据么
你有多少调查的样本?
你能拍胸脯保证
macbook thinkpad这些高端笔记本就是用来玩游戏的?
真搞笑 这帖就看见你一人上窜下跳
一厢情愿大放阙词
既没有数据有没有依据
除了人身攻击什么都不会
难道天朝玩网游的都是你这种人?
真搞笑 既然你这么不喜欢tv游戏
还来着干什么
那里凉快哪里做俯卧cheng去

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-7-5 16:56 发表
光中国网吧这块,就得几千万台电脑了吧
这些电脑99%是因为游戏才购入的
所以PC游戏(尤其是网游)对PC硬件市场的带动绝对是很巨大的
网吧的电脑多少钱一台?
还不如我两条耳塞贵

引用:
原帖由 futurerui 于 2008-7-5 17:52 发表

不换电视和显示器一样玩TV GAME,但是部分游戏不换显卡就是玩不了~~~
。。。。。。很好
您拿黑白电视玩ps3吧
请问crysis ut3这样的游戏卖了多少啊?

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 18:08 发表

你所有的游戏机再加你这两条耳塞都不如一台游戏发烧PC贵

还有PC配耳塞是基本功能,常识啊常识
哦 请问一台游戏发烧pc有大奥贵么
我的液晶电视你怎么不算了啊?
说到常识 你的常识又在哪里呢?

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 18:11 发表

你能拍胸脯保证
macbook thinkpad这些笔记本就没人用来玩游戏?

真搞笑,这帖这么多人,却只看见我一人回帖只能说明你眼神太差,没别的原因

\\\\
你怎么不反省一下自己的人品?
还是脸皮太厚所以不需要人品?
另外 mac是用来干什么的你不会不知道把
上面有几个游戏?

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 18:12 发表

不说发烧,普通的中等PC配条大奥不比你游戏机配台大奥贵??

数学没那么差吧??

\\\\\\\\\\
配条大奥。。。。。。你知道大奥是什么么?
普通中等pc多少钱?

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 18:13 发表

MAC全是商业机,很好,这就是TV 玩家的常识,哈哈哈,你还真以为MAC全是搞工作才用的啊???
请问你说mac是用来干什么的?
江户川柯南有mac air
自己问去

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 18:16 发表

普通中等PC多少钱都不知道那就请你再去补补课吧,我只告诉你一条,比现在任何一台主流游戏机都贵
。。。。。。请问大奥是什么
为什么是用条做量词
请问mac是用来干什么的的
请问一台中等pc到底多少钱
是不是超过了ps3+360+wii+psp+ds

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 18:18 发表

想用来干什么就用来干什么,还用问吗,爱干嘛干嘛

苹果官方都不能非逼着用户只能拿来做什么用,你倒急着下定义了

\\\\
那么到底是用来干什么的?
什么人才买mac
mac上有多少游戏?

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 18:19 发表

那么到底是用来干什么的?
什么人才买mac
mac上有多少游戏?
算了
你还以为自己多有钱呢
我周围的air就有三台
我自己的笔记本就是x300
可惜的是 我们就是不用它玩游戏

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 18:20 发表

我不跟你说了,没常识,我说的一条是“我只告诉你一条信息,”

你别急着炫耀,猴急啥??搞笑
我炫耀什么了?
引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 18:12 发表

不说发烧,普通的中等PC配条大奥不比你游戏机配台大奥贵??

数学没那么差吧??

\\\\\\\\\\
你说的一条是一条信息?
一条信息大奥是什么?

22 12
发新话题

官方公众号及微博