» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF7 重制不分章节一部出完就做的很好吗?

posted by wap, platform: Chrome
这段时间很多人都在喷FF7分章节的做法不好,认为这个才是销量不佳的主要原因,问题来了,如果一部游戏出完会怎么样。
首先FF7 的体量是远远大于FF 15,FF15 拉胯的前前后后改了10年最后还是没做完,FF7 一部按照最初一部重制版本的做法 5年能做完吗?且不说游戏质量和完成度,就算都很好如果拖成10年做完能保证不赴FF15的后尘吗?
分成三章起码保证每一章的质量都有保证,公司也能拿回收益,有什么不好,一章做完最后还不是一个remaster或者小说敷衍一下更赚钱。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2024-5-27 14:43 发表
出一个序章奶一笔开发费用然后一次出完挺好,完全不觉得内容注水有什么意义,这个故事20个小时可以讲得很好了。事实上se最大的喷点就是他们只想着榨干ff7,别的东西都不好好做。最好笑的就是还有粉丝觉得这么注水是ff7的幸运,我们难道不是希望厂商适度重制多拿精力继续出好的作品吗?假如cap把re4分成三章重制折腾十几年然后re8 9都赶工烂尾拉垮你觉得这是好事?
Re3 re2没被骂?ff15十年做一部还不是被骂。之前我看来前面9年等着值,还有3年也等着起,总比玩个remaster或者看个小说强吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小粉粉  于 2024-5-27 22:17 发表
现实就是分为三部曲后,第二部销量直接砍半,公司领导层自己承认销量不及预期。
这部完结了,销量就会上去吗?

不分的问题在于体量太大,做出来质量肯定不行,要么就是ff15做不完。

引用:
原帖由 @hisame  于 2024-5-28 07:40 发表
楼主三天不吃饭,一顿吃九餐,行吗?
这不是说一部出完吗?

引用:
原帖由 @BritishSaber  于 2024-5-28 11:04 发表
就是se这个厂不行了,P5开发时间五年,refantazio开发时间七年,altus怎么就能玩这种长线开发?别说画面差距,人altus体量和se不也是差距很大,其实就是开发体制,行政结构,创作热情,人才利用,资本运作,方方面面se就跟你国拉稀国企差不多,混吃等死,现在altus才有当年square那种朝气蓬勃的劲头子
你说的这些游戏我也买过玩不进去。

引用:
原帖由 @lvv  于 2024-5-28 09:23 发表
你猜天天喷分开做的人 如果一部出完会不会买?
这些人买个毛线,还有很多巴不得se出小说呢,出三部对se和真心热爱这个游戏的玩家来说都是好事,核心玩家有更好的体验,游戏公司又不会亏钱,se主要是太傻了,独占ps没问题,ps4不支持有点过了,再就是能不能学学卡表 剧情dlc 内购安排上,装备包 魔石包,游戏多赚点钱也没那么难。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2024-5-28 12:33 发表
己所不欲
用不着yy别人
你不喜欢的游戏没必要浪费时间讨论

引用:
原帖由 @萝卜  于 2024-5-28 12:38 发表
我喜欢原版,然后这个贴不是你发的吗?
这里是讨论重制版啊,不是原版,我虽然也是原版老玩家,不否认原版在哪个时代确实是无可替代的经典,但是也要看到se并不想在原版的基础上躺平的努力,想躺平直接做类似ff15口袋版本的ff7ec不就完了,还能全平台赚钱,重制和重生确实把很多老版本存在的问题都改好了,至少我是满意两部作品,再等3年完结对我来说也是值得的。

posted by wap, platform: Chrome
我觉得是真粉 上ns2 买正版也不是什么大不了的问题 我反正是为了ff7 rb 买了ps5,说真的ps5 除了ff7 ,我也没有什么特别想玩的。ff7 rb  我打了120个小时 现在又回头去打 ff7 re的白金了 一起差不多200多小时了 我觉得已经回本了。

P5我买过,老实说,还不如ff7原版

引用:
原帖由 @苏怡  于 2024-5-29 02:31 发表
可是这ff7re本身就纯被ff7原版秒啊
那是你认为而已

发新话题

官方公众号及微博