» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[新闻] [爆炸性传闻]EA雇员透露,FF13 今年12月将在日本发售,TGS展推出试玩

6个月之后发售。。。。

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-6-20 11:11 发表

你自己觉得se会容忍ff首日50w不到的情况出线?
上wii不就得了,主机中装机量最高

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-20 11:26 发表
:D 等wii版,没XO什么事了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-20 13:32 发表

我说12月份出不了

你说赌什么吧,我奉陪,有种别缩
赌ps3,2008年12月前出了你把你的ps3砸了,没出他把他的ps3砸了

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 14:15 发表

无视你 和你聊天感到非常无聊
狗战现在不在,等等:D

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 14:21 发表

我就压根不知道你是谁, 不想浪费时间

有个什妖   还有个叫战神  还有个叫什么上树的印象比较深
你是说我么,我和战神上树不是一起的:D :D

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 14:27 发表
友情提醒   请看清楚赌局 在决定赌不赌  

我可不想占小便宜
我赌2008年12月不出来,你同意不

狗战还没找到人,我还在联系,请耐心再等等

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 14:37 发表

你和 dogsoldier 一样让我说赌什么 我就和你赌  12月出不出随便你选

我正找他,就是找不到
我正在等他,他不在qq上,也许晚上才来

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 14:44 发表

我也不相信12月会出 ,也不希望12月出,也从没说过12月会出

我再重新贴一下好了  

好吧 就和你赌吧 我就赌12月出好了

是你让我说赌什么哦,那我说 要是我赢了呢 我送你个PS3

要你你赢了呢 就 ...
这么不自信也愿意赌....我跟你赌,狗战还要等等。。

引用:
原帖由 刃心 于 2008-6-20 15:02 发表

宝塔要赌啊,mark一下,不要反悔了
我和k同志赌,你也想来?

引用:
原帖由 刃心 于 2008-6-20 15:09 发表

我不赌,你已经确定要赌了吧
我当然要赌,问题是你的k兄弟貌似不在了

其他人算不?要写名单么?

现在的情况是是你愿意和dogsoldier赌,然后一堆人愿意和你赌,所以看你愿不愿意1和n人赌罗,或者你愿意和其中某几个人赌,如果只是1v1,这好事估计只有狗战占了:D :D

我是愿意和你赌的

2008年12月以前如果最终幻想13(正传?)在(ps3?)上发售就是你赢了我和狗战输了,如果没发售你就输了我和狗战赢了,赌注2台xo之类的,具体等狗战来了再讨论,是这样对吗?

选我你真是个好人

35 123
发新话题

官方公众号及微博