» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [爆炸性传闻]EA雇员透露,FF13 今年12月将在日本发售,TGS展推出试玩

没把握为什么要赌。。。说实话我觉得08年12月之前出不来。。:D :D

而且我觉得09年也许会宣布出到wii上。。。。。:D :D

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 15:34 发表

又跑题了吧
没啊,我又没说不赌,我只是再说我赌他08年12月以前不会在ps3上发售的想法而已

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 15:34 发表

哎  你到底赌还是不 赌呢  
赌。。那贴不正是说的我为什么和你赌的理由。。。

引用:
原帖由 刃心 于 2008-6-20 15:37 发表
宝塔这算是正式确定了吧
233max,你问了多少遍了,我不早就说了是

条件是这个

2008年12月以前如果最终幻想13(正传?)在(ps3?)上发售就是你赢了我和狗战输了,如果没发售你就输了我和狗战赢了,赌注2台xo之类的,具体等狗战来了再讨论,是这样对吗?

赌注是这个
引用:
是的 我赢了 就送两台PS3给你们
   你们赢了 就送两台XO给我
我说等狗战来了再讨论是因为他不在,我赌的这台已经确定了:D

龙哥你

引用:
原帖由 刃心 于 2008-6-20 15:42 发表

不好意思了
★〓KELEN〓★,好样的,为sf争光了
这有啥光。。

引用:
原帖由 刃心 于 2008-6-20 15:44 发表

我也多次提示了,只能说宝塔同学有胆识
2008年12月以前如果最终幻想13(正传?)在(ps3?)上发售就是你赢了我和狗战输了,如果没发售你就输了我和狗战赢了,赌注2台xo之类的,具体等狗战来了再讨论,是这样对吗?

不是这个?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-6-20 15:44 发表
为什么那位sf是说:他赢了才给你们ps3,反过来,你们赢了是给他360,我草,这种事也干的出来
还真没看出来,我眼睛瞎了

那么那位k同学愿意真赌不?我是愿意的,狗战要等等:D

我们赢了 你送两台PS3给我们
你赢了 我就送两台XO给你们

赌不赌??:D

:D

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 15:48 发表

说话收敛点吧 ,别因为你一个人降低了RF的整体素质哦
我眼睛瞎了关他们什么事呢?真赌你干不干?:D :D

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 15:49 发表

开始猴急了,不是你让我说赌什么的嘛
也就是说你不愿意这样赌了?赌ff13正传2008年12月前上ps3

我们赢了 你送两台PS3给我们
你赢了 我们就送两台XO给你

赛老师是个好人,罗老湿貌似赖账了。。。

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 16:18 发表

我不赌 ,当然和你接受了 再不赌有本质上的区别
最终还是缩了真赌,真失望

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 16:20 发表

呵呵 SF们都看清楚了,并且多次善意提醒,就你那RF同志执迷不悟
你都默认我是rf了么:D :D

发新话题

官方公众号及微博