» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 不知怎么的,看到打传控的球队吃瘪我就特开心。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 00:51 发表
posted by wap, platform: Android
瓜吊的很多比赛都是这样。我看了三年后,我变态了!!!!!!
看看瓜帅调教的曼城,再看看现在的英格兰队,只能说你德球员真的不适合玩传控,不单纯是教练的问题

还希望你恢复正常,其实不管传控还是防反,只要能练到极致都非常厉害,就像我虽然很推崇瓜帅,但也很佩服鸟叔(尤其是切一期和国米时期)

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 00:59 发表

克洛普也不是怕大巴。而是克洛普的球队,都有明显的软肋。你把皇马,拜仁的阵容给克洛普玩试试?把大巴日出屎。
都是一帮大爷型球员,你让他们90分钟满场飞奔,那样他们不造反才怪。

引用:
原帖由 sonicae86 于 2018-6-28 10:45 发表
第一个这么打的是02年阿根廷对南斯拉夫,看的我特别生气。
后面巴萨靠这招打遍天下无敌手,我就再也不看球了,没想到现在连德国也学会这种催眠踢法了。
阿森纳也是传控,但是人家是往前传,现在的传控都是以控球率 ...
其实能把中后场倒脚玩熟练也是一种本事,这种玩法在足坛绝对属于高精尖技术的范畴,一般球队真心玩不了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 12:50 发表

就第三场,我阿比德国还是要强的。前场球员的个人能力还是比德国要强一些。并且单打突破能力都要好一点。第三场,那个点球是转折点。如果只是上半场,阿根廷踢得比德国好多了。
这届世界杯你德我根主教练就是两个最雷人的存在,都是XJBT战术,技战术用人等方面真心看不懂,结果完全是看球员的临场发挥加上比拼玄学,下一轮绝逼被法国队教做人

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 13:10 发表

法国踢得也不怎么样,我阿只要不像小组赛那么冒进,有机会。
我不是德国队球迷,我只是经常看德甲,是拜仁球迷。
不好意思,没想到你居然是阿根廷球迷,但是拜仁球迷不是德国球迷正常,但是拜仁球迷又是阿根廷球迷确实有点另类

引用:
原帖由 dragong 于 2018-6-28 13:51 发表

法国也是XJBT战术啊
但是人家的实力强劲,阵容年轻,都说拳怕少壮,乱拳打死老师傅啊

发新话题

官方公众号及微博