» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现神行是什么鬼?发现和神行者杂交的?

posted by wap, platform: Android
另外这名字太SB了吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cavar  于 2015-11-6 13:36 发表
取代省心着
但是很大啊,比神行者强多了,价格也便宜,才50万,比Q5,X4,GLC好太多了,感觉要炸裂。

引用:
原帖由 @bluefly  于 2015-11-8 23:31 发表
主要品牌不是豪华品牌,受众有限啊。
啊?陆虎比BBA强多了吧,今天看到一台,感觉不错,50万首选。
另外经过我仔细研究,这货就是发现运动版,叫发现神行脑子进水了。

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2015-11-9 18:10 发表
你谭不管是咖喱味的路虎还是李书福的喔喔都秒杀bba
窝窝啥情况我不知道,高不高端看价格,陆虎价格就是比BBA高。

引用:
原帖由 @loveMM  于 2015-11-11 08:49 发表
发现神行侧面看蛮威武的,内饰太丑
看图片挺好的啊,那天有空去4S店看看。

引用:
原帖由 @rb  于 2015-11-18 22:41 发表
斯巴鲁价格也挺高不是?

路虎除了揽胜还凑合,其他贵只是因为进口好呢。本身是个中端品牌,在BBA之下半档。
在中国下不去了,已经成为比BBA高一档的存在了,汽车哈根达斯。

发新话题

官方公众号及微博