» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 新Panamera终于来了

posted by wap, platform: Android
不如买911

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼子头  于 2016-6-29 13:59 发表
911操控是最最接近法拉利的
那还不如自己买法拉利,买个接近的干鸡毛?

引用:
原帖由 @武松  于 2016-6-29 15:15 发表
200万和400万没差别?
宁可省吃俭用买好的,要不怎么跟别人介绍?我买了一个最像法拉利的保时捷?
这话我说不出来。

不是爆发户的问题,我要明白我想要什么,是法拉利还是保时捷?我不想要一个接近的替代品。我没说保时捷品牌不行,我说那不是我想要的,武松根本不懂。

引用:
原帖由 @武松  于 2016-6-29 15:39 发表
买车一般就2种
1. 我就想要911那就买911,其他车也不会去多关心。
2. 我有200万买什么?数来数去,这预算最接近我需求的是911,那就911。

不会发生我超级喜欢FF又买的起,结果买了部帕拉梅拉的情况吧。毕竟不是差几十万而是几百万

我才不要那种只有这些钱将就买的东西,宁可先买个50万的,攒够了买法拉利,不过我没有你那么高要求,一台卡宴就打发我了。

引用:
原帖由 @鬼子头  于 2016-6-29 15:47 发表
省吃俭用买保时捷法拉利我也是第一次听说
省吃俭用当马云行不行?

引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-6-29 16:33 发表
买超跑需要攒钱买的,说明根本就不是这个品牌的目标消费者。
或者直白点说,需要攒一段时间钱才能买得起法拉利的人,根本不配买法拉利
真尼玛喷了,穷人攒钱买点啥都不行。。。

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2016-6-29 17:56 发表
你根本不是这种车的消费人群,典型的皇帝金锄头思维
多说多错
你那么牛逼买了几台啊?

显示屏绝对是败笔,纯液晶屏才是未来。

引用:
原帖由 @武松  于 2016-7-1 13:17 发表
你好像完全不懂这意义
别讲情怀,情怀管用的话柯达就不用死了。

引用:
原帖由 @dennis235  于 2016-7-3 11:08 发表
这车定位奇特,不伦不类
论所谓的大型GT,被S coupe秒是毫无悬念的
如果单纯自己开,后排很少用,为什么不选911?不解
那四门完全多余
我也这么想,不如买911。。。

引用:
原帖由 @婆罗乃SNAKE  于 2016-8-28 18:38 发表
昨天刚陪家人订了卡宴铂金版 落地118W。 不知道有没被坑。
马上换代了,现在买?

发新话题

官方公众号及微博