» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 铩羽背后 发表于《电脑游戏攻略》10月号

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-16 15:08 发表

你越来越过了

凡是和02年前的电电有关的,都是老一代玩家所欣赏的

LASER是我欣赏的人之一,你凭什么这么狂妄?
奇怪,我说的是“LASER和DARKBABY物以类聚”,关你,还有你所欣赏的电电什么事?

睡觉去了,希望徐继刚老师不要自食其言,又跳出来让他的老朋友们“哑然失笑·扼腕叹息”。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-16 15:17 发表

少玩文字游戏

我没空深入你和DB的恩怨,我只看你评论LASER的话语不顺眼,OK?
那就不顺眼好了,你有欣赏他的权利,我也有鄙视他的理由。

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-16 14:38 发表

灌个水也那么紧张?反复编辑你累不累?我写得东西有什么地方牵涉到法律责任了?应该学学法律的是谁?

至于我的学历,我倒真希望是初中学历,那某些人岂非羞杀?

与其证明他人如何,还不如凭真材实学去证明 ...
徐继刚老师下午两点半在这里摆出高姿态拂袖而去之后我还以为他老人家真的去“努力提高生活质量”去了。没想到言犹在耳,他就在喜悦公社开辟了第二战场,这种“自食其言”的作风,不禁令我“哑然失笑·扼腕叹息”。:D

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2007-10-19 22:48 发表
罗炜和战神差不多,就会挑人家鸡毛蒜皮的小毛病来抬杠,希望能就事论事,好好辩论
我随手挑个小毛病,人家徐老师就已经气急败坏,你还想跟他“就事论事,好好辩论”?

silasong
回合制自有自己的特色,需要精妙的计算。

常遇春
回合制反而比REAL TIME需要精妙计算,对此我真的只能哑然失笑+扼腕叹息了。

看来徐继刚老师不是阅读理解能力极其低下,就是偷换概念的手法极其拙劣。
这不禁令我“哑然失笑·扼腕叹息”。

引用:
原帖由 Shin 于 2007-10-23 17:32 发表

这么理解,回合制自有自己的特色,接下来自然该说说是什么特色了,于是,需要精妙的计算就是回合制的特色。既然是特色,那么就是其他类型游戏所欠缺或不太重视的。也就是说其他类型的,比如说即时制不需要精妙计算 ...
我建议您和雷帝,还有徐继刚老师一起组团去重修中学语文。

《大魔王!任区的援军》

引用:
原帖由 pacman 于 2007-10-24 11:18 发表

期待,第几期游戏人会出?
罗老师什么时候也写写我
MB,你没看过圣斗士冥王篇吗?

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-26 17:10 发表
题外话,CZK11已经开始在写罗老湿你了
真巧,我正打算下期专栏写东方蜘蛛老师。
《我与蜘蛛有个约会》

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-27 10:07 发表

是关于你与他的赌约么
没错。

然后下下期是《男人们的大合》
下下下期是《我的朋友徐继刚》
下下下下期是《战你娘亲》

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-10-30 12:25 发表
魔力部分简直是扯淡嘛
快回公社看徐老师被按手按脚.

徐老师要是分得清敌友,也不会落到今天这副田地了。

引用:
原帖由 montage2008 于 2007-11-17 17:05 发表
先声明一下立场  路过派

罗老师的确是敌我分明

只是反任饭与软饭而已:D
我不反软饭,我只反三红机饭:D
我也不反任饭,我只反游乐器饭:D

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-19 16:30 发表
至于什么证据,我什么时候承诺过什么?向谁证明?证明什么?
多卵卵卵卵卵卵……卵卵卵米法缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩……缩缩缩拉西

发新话题

官方公众号及微博