» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽,意志之路机战f汉化有大哥共享了!!!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-9-17 14:28 发表
你不玩就根本不用关注了啊,有免费原版汉化版啊
原版汉化180,而且现在必须捆绑添加都东西销售,300多

posted by wap, platform: Android
意志之路吃相很难看,就是为了加他那些东西卖,你现在想买原版汉化都买不到了,必须捆绑他加的那些东西,一共要卖300多,和你买一最新的游戏一样,才不是前面区区几十块,就是再那里猛耗羊毛,还养出一群斯德哥尔摩人

泄露本人自己说了,和意志之路闹矛盾还算小事,关键是意志之路还要拿人家身份信息去网暴,所以干脆自己把自己买的分享了。

另外意志说现在有bug,那拿有bug版本卖给别人还好意思说,另外说dlc很多没有,要么最好是你在人家买了时候再加的,泄露者本人买的本身就是dlc版,给人家无dlc版本你更是涉嫌欺诈,连基本交易都不够格

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-9-17 21:45 发表
总结一下我的想法
身份证确实不该要,为什么要我也不知道,只是不爱把人往坏了想,比如拿身份证去干什么坏事,是不是身份证上以后加个水印仅用于购买补丁好一点。不过说实话,这年头买菜刀要身份证,开个app要身份证,实名寄东西,买感冒药都要身份证。全都是靠着不把人往坏了想扛下来的。你可以说我傻不保护自己,但是我觉得你也未必安全

第二,就他们收那几个钱我真不信他们能赚钱。更何况加了个身份证的要求这明明是不想挣钱啊,到底有多少人愿意冒风险呢。这圈子里真正赚钱的是那些开汉化rom下载站拿流量的,点广告的。甚至刚看完孤注一掷,捆绑网络诈骗的。这些人才是真的为钱作恶。可惜没人开贴骂,不仅不骂,论坛月经贴不就是xxx网站怎么关了

第三,几次跟作者打交道觉得服务甚好,我记得有一次我汉化打了补丁的rom实机运行不了,我买那个补丁已经过了好多年了。卖家给我查了记录,补发了我要的rom,还花时间帮我改了个实机版。我觉得这种服务非常不错。

最后,我也希望他们赶紧改别的模式,只不过这个领域怎么改在大帽子下面都得被喷,觉得有点无聊

别洗了,我就问你,单独汉化版180,捆绑版卖300多,而且现在还不能单独买汉化版,贵不贵?怎么就不赚钱了,你汉化到底要多少钱给个准数,卖到成本了没有,赚没赚钱了?
真要不赚钱,给个准数大家可以众筹,就和龙骑士传说一样,贴吧里大家众筹汉化,汉化完免费放出,现在明显是吧ff当摇钱树

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-9-17 23:43 发表
现在这么贵了吗?不清楚,我买的都是二三十,最贵的ff好像是五十一张盘。而且从来都是单买补丁。寂寞的冬现在论坛自己卖捆绑rom了吗?那我真的打脸

单卖都价格是我前面问的,捆绑是我去年问的,反正这价格,我是兴趣再买了

发新话题

官方公众号及微博