» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

《海王》可能是这么多年来超级英雄电影里最烂的一部

我才不关心原著什么样
你们又有几人认真看过原著
金龙鱼黄金玉米油
这是奥特曼走错片场的
这是西游记走错片场的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wpang 于 2018-12-13 03:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主是传奇老师吧
这么懂电影技术 喷了
看着有点儿像
你们不要乱喷
楼主可是拍过mv的
可厉害了

没CG这片儿动作戏那些旋转镜头完成不了...
不过一个动作给放好几遍倒确 ...
是的
这点我也想说漏说了
重放镜头这点真的老套到不行
但人家八九十年代港产片也是成龙的演员肉身特技拿命完成的
重放个两三次可以理解
这个CG特效也重放我是不能理解
还是那句话除去CG部分这个电影真的就是上世纪港产片水平

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @肥球状体  于 2018-12-14 03:20 发表
楼主,生活中还有很多其他有意义的事情,心胸放开点,没有人要故意踩你的好片,大家只是在表达对你的影评观感的不认同,就像你对海王发表不认同的感觉是一样的,大家都是表达自己的感受

我怎么可能因为别人踩了我喜欢的电影而生气呢
我气什么
气别人没文化?
我更不会为别人喜欢烂片而生气
因为逻辑不通
而且
如果我的观点跟大家一样我为什么要发表
大家难道是为了来看和自己一样的观点的吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无名指  于 2018-12-15 00:22 发表
你说烂没关系,不好看也没关系。这都是你的主观意愿,没人想把你怎样
看电影和对电影的喜好是很私人的事情,萝卜青菜各有所爱
但是你看看帖子里面你嘴巴里面吐出来的是什么颜色的狗屎
喜欢看海王不支持你的观点就是没文化,不懂电影,观影水准低。
自己嘴巴不干净就别怨别人抽你脸
装什么jb客观,真要不在意别人看法。你回那么多贴干嘛
客观你个JB
老子说我的评价
谁他妈跟你装客观
烂片就是烂片说出来伤你自尊了
觉得难受别点进来看啊
标题已经说明观点了
不喜欢你就别看

引用:
原帖由 @无名指  于 2018-12-15 18:24 发表
一部电影而已。还谈到自尊了,得多把自己看的有多重要啊,
你以为天下之人皆你妈啊,都得捧着你顺着你啊,
毕导肯定和你非常有共同语言
你想多了
你就是个nothing

20 12
发新话题

官方公众号及微博