» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

斤两不够偏喜欢指点江山
被战了又做小媳妇状楚楚可怜
ROTO对DQ的了解是你乌龙的几何倍数
ROTO有NDS,没PSP
非要扣人家一个S青的帽子
笑死人了
如果什么时候FF正统续作出在NDS上,骂得人会更多

宇宙第一DQ青不是白叫的
传说他一旦骑上RZS,就可以打开异次元通道和秃头神交

幸好,对他们来说,还有两个可以攻击NDS的地方:1、NDS是掌机,在这些人眼里,掌机就不是正统;2、NDS的机能差,机能差就可以判死刑了。

绝招1:以神的姿态俯视众人,大家想什么,他都知道

所以一些自诩DQ饭或者一些一夜之间变成DQ饭的人跳出来了,大肆攻击NDS×DQ9,说来说去无非是:DQ9堕落了,DQ9已经不是DQ了……

绝招2:你们都是自诩的DQ饭,都是一夜间蹦出来的,我才是真饭

笑话,难道堀井雄二比你们还不清楚什么是DQ?

绝招3:秃头和乌龙大大才清楚,你们都不清楚

假如BIO的正统续作登陆NDS,你会发现BIO青愤怒了
假如FF的正统续作登陆NDS,你会发现FF青愤怒了
加入WE的正统续做登陆NDS,你会发现WE青愤怒了
在N饭的眼里,这些都是不可理解的

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 11:51 发表

我说了我是dq饭了?我说了我清楚dq了?
再说一遍,不要跟bioer一样,随口就来,这样不好~
不过感觉你好像和我文章里的人对号入座了,很好
如果我的文章有问题,你们就应该有本事在我原贴就当面指出来,在这 ...
你又不是DQ饭,又不清楚DQ,你在BLOG里要指点江山喷DQ
难道不允许DQ饭,清楚DQ的人喷你么?

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 11:54 发表

冤枉啊,我喷dq了?我明明是在为dq叫好啊

dq饭这就看不下去了?
正式因为你为DQ9出在NDS叫好,才会被喷
好比日本要入常你要叫好
你说别人喷不喷你

引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-14 11:54 发表

何必上升到这种高度?12日、13日都战了两天了,主流的攻击方式的列举。
其实我想补充一个的“RPG的话倒还可以,ARPG就不是主流”

真正的饭喜欢的是游戏,而不应该因为自己喜欢的游戏出在自己没有想 ...
对,真正的饭喜欢的是游戏
所以更不能让DQ9出NDS上
谁愿意自家的娃扔狼窝去

对,我们都是从DQ8开始玩DQ的
我们资历好浅,比不过TGFC众位大神,众位DQ饭
我们真是好渺小

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 11:58 发表

dq9入nds=日本入常
这所谓dq饭怎么都这一德行?
日本入常,中国人都怒了
DQ9进NDS了,2ch的FFDQ版的人都怒了

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 11:57 发表

是这话,欢迎所谓的dq饭反驳
难道DQ青ROTO还不比你知道什么是DQ?

引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-14 12:00 发表

本来还以为,只要游戏好,平台是无所谓的来着……
对,只要游戏好,品台无所谓
所以当BIO还是NGC独占的时候,BIO青只能默默去掏钱买NGC
DOA被独占,大奶控只能去买XB

但是,当一个游戏,从家用机平台跳到一个以LU为TARGET的便携平台
这个"游戏好"的概念是如何得出的呢?
有任何一个第三方的原创主流类型游戏能做的好或者卖的好么?

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-14 12:01 发表

难道要BIO的正统续作出在PS3上,销售5万份,巨额开发费用回收不能,BIO系列死亡,BIO青才高兴了
难道要FF的正统续作出在PS3上,销售5万份,巨额开发费用回收不能,FF系列死亡,FF青才高兴了
难道要WE的正 ...
如果出在WII上,DQ青就能接受了
可惜ENIX对于未来主机大战谁赢谁输也没个准,你们逼我出DQ9,好,那我就把DQ9出现在卖的最好的新一代机子上
于是,DQ9出现在NDS上
等新一代主机大战谁赢了,DQ10在换到新一代主机上
这种讨巧卖乖的做法,就把自己苦心经营的DQ给卖了
你说DQ青能接受么

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2006-12-14 12:04 发表

2CH怒,我们不怒就代表给日本入常叫好??
内混到到正常人无法理解的程度了吧
这Nx的理解能力咋就能那么低呢

引用:
原帖由 JZF 于 2006-12-14 12:05 发表
如果真如很多人传说的ROTO是对DQ了如指掌的话,我就纳闷了,DS出的这款DQ9完全是扩大DQ影响力的一大变革壮举,为什么会反对呢?应该举双手双脚支持才是。

1、选择DS作为主机,一方面是厂商利益最大化、在最成 ...
如果利益最大化,那么绝对是选择PS2而不是NDS,NDS的第三方软家销量有PS2高么?为什么我有一个稳定的品台不要,去选择一个第三方的滑铁卢

说到变革,现在哪个品台不支持网络对战?A RPG做哪里不能做?如果要创新,为什么不去WII?NDS能实现的,他都能实现,现在WII的装机量虽然一般,但是等DQ9出来的时候,WII也足够支撑了.
说来说去还是SE怕死,短视,出PS2上显然会被FANS骂死,有新品台不用用旧品台,出WII,XO,PS3任何一个主机,万一选错了,以后路就难走了
折中,选择NDS作为过渡
DQ9在DQ历史上会处在一个伟大的变革的位置上?DQ7-DQ8的进步,DQ8-DQ9,这个跨度到底能否超越还是个问题

非DQ饭的ROTO,竟然能比DQ饭的ROTO还要了解堀井雄二,果然是好厉害的逻辑

20 12
发新话题

官方公众号及微博