» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战了!战了!纸制媒体屎上最大战役!日游戏炮哄UCG!!!

友藏就别纱布了,你的印象算什么?游戏日一期没停过
游戏日也有广告,游戏日也有页面扫描预告
游戏日也有官网
http://gameday.chinaok.com/
游戏日还有网络淘宝店
http://shop33523089.taobao.com/
不知道只能说明你井底之蛙
就tmd会乱喷 算个鸟啊

引用:
原帖由 友藏 于 2007-5-24 10:20 发表

知道什么叫推广么 存在不表明有推广 我知道才叫有推广
你nb就做个调查 看看谁推的多 我说话没那么绝对
没说游戏日没广告 没说游戏日没预告
只是没推广到让我看到

我不怕我是蛙 就是别让蛙太多了 还是您 ...
笑死人,自己张嘴骂TMD,还不让别人还你一句TMD
游戏日的广告在EG,S1,A9都有,EG还是置顶
只是不在TG做
到底是你见识浅薄,还是别人推广做的不够呢?

你知道才叫有推广?
敢问您贵姓啊:D

引用:
原帖由 友藏 于 2007-5-24 10:26 发表

那就是你不明白了 我说tmd是语气词 你说tmd如果是语气词 就当我没说 哈哈
既然游戏日如你所说如日中天 那你说的没错 我见识浅薄了 推广做的太perfect了
那么nb的推广 还写这样的酸文 我暂时理解不了

我觉 ...
我一直当你说了没说
我什么时候说过游戏日如日中天了?
我什么时候说过他的推广做的多好了?
做得好就不会很多地方买不到
问题是某些人坐在电脑前面连基本的了解都没有,就张嘴巴乱喷
实在看不下去,告诉你一点事实,让你闭闭嘴而已

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-5-24 10:32 发表
hsu是游戏日的编辑么?
据我所知,游戏日编辑没有人上TG的

我觉得中国的媒体觉悟的太晚了
这种隔空骂战多好啊
这次游戏日鳥了DB,不知道DB会不会在DR还以颜色捏:D

http://bbs.stage1st.com/thread-268773-1-1.html
S1都战了一天了
里面图大点

说的无非是玩家盲从(举了DQ的例子,被ROTO炮轰)
某些人装B(我的一个业界朋友,资深人士云云~)
某些杂志黑心,蔑视法律(中国第一刊)

引用:
原帖由 友藏 于 2007-5-24 10:38 发表

那绝对是您眼神不好 你说的可能都是事实
但我说的全是个人感受
一个关注游戏杂志读者的个人感受
而这些个人感受也都是事实
在北京 我每个月去杂志摊至少8次以上(只为了买dr和ucg 多年习惯)
论坛精力所 ...
既然
我说的是事实
你说的全是个人感受

那么到底是谁纱布就显而易见了

引用:
原帖由 友藏 于 2007-5-24 10:49 发表

既然你无心踏踏实实好好聊 那就算了 呵呵
我不会骂你sb 其实咱俩谁都不sb
在咱北京 说话讲一个客气
您敬我一尺 我敬你一丈
原本我对一本杂志用一些激烈语气
你突然跳出来把这些语气针对我个人原封不动变 ...
本来我对你这个ID还是好感多多的,结婚照多幸福的两口子
看到你今天喷游戏日,忍不住就回了两句
没别的意思
游戏日其实做的还是很不错的
一些局限性也和小编的水平或者书的水平无关
真要喷,还是多看几本再来提意见也不迟
至于5周年的这个喷贴
即使是炒作,我觉得也炒的挺好的:D

发新话题

官方公众号及微博