» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |


发新话题
打印

[赛事直喷] 昨晚男子体操单杠的A分裁判真是太黑了....

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-20 10:33 发表

233
别敲啊
你又要来炫耀自己的规则理解程度了?
快点来说说我这里哪里有错啊


TOP

引用:
原帖由 小饼干 于 2008-8-20 10:36 发表
http://bbs.hoopchina.com/htm_data/154/0808/410602.html

有兴趣的自己按图算A分就是了

本来LZ就是来找喷的  现在目的达到了  :D
有一个不懂装懂的了
你看图能看出连接来?



TOP

给美国6.9的唯一理由就是
他的动作没有连续动作


TOP

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-8-20 10:39 发表

A分没有起评分?你可以去死了。。。懒得再回了
A分有起评分?
请问起评分多少?欢迎扫盲

TOP

我真佩服这帖子里几个双耳失聪双目失明的人
真的

TOP

引用:
原帖由 tamama52 于 2008-8-20 10:48 发表


所以我说了你们要证明那3个空翻的连接分被黑掉了,不过还是先证明那3个空翻有连接分吧
这本来就是无解题
裁判判定没有
我觉得有
怎么证明?
规则有写几个动作内算连接么

TOP

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-20 10:50 发表

准确的说是有2个
你好,听不见嘘声的聋版

TOP

新华网北京8月17日奥运专电(记者李丽、黄勇)俄罗斯姑娘帕夫洛娃17日在奥运会体操女子跳马比赛中的第二跳得了个零分,赛后她解释说自己看错了示意起跳的指示灯颜色。

    第四个上场的帕夫洛娃第二跳完成得不错,但没想到最后裁判给出了零分,令观众席上一片惊呼。帕夫洛娃也皱着眉,噘了噘嘴。当时美国体操队一位在看台上的官员认为,也许是因为她跳错了动作,所以得到零分。但赛后帕夫洛娃解释说,得零分是因为指示灯还是红色时她就助跑起跳了。按照比赛规定,只有当灯变成绿色后选手才可以开始比赛。




笑死了
这就是专业的CCTV奥运解说员

TOP

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-20 10:53 发表

不懂请不要质疑, 谢谢~
不懂请不要质疑, 谢谢~

TOP

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-20 10:55 发表

真奇怪, 我没质疑啊
嗨, 你算的分哪?
我算美国人A分7.0分
3个空翻有一个空翻有连接+0.2
欢迎反驳

[ 本帖最后由 hsu 于 2008-8-20 10:58 编辑 ]

TOP

引用:
原帖由 cqyuna 于 2008-8-20 10:58 发表

刚刚这个0分还是裁判送程菲铜牌的阴谋
这才多久啊,就被用来喷马大婶了
可惜把马大婶的大呼小叫当专业的不就是你们么
我说他专业了?
TG双眼失明的人真多
规则是说要绿灯才可以跳
那是不是红灯跳就0分?
这个0分是国际体操两个大头下去干涉的结果
我认为有猫腻有什么问题?

TOP

引用:
原帖由 Zzommy 于 2008-8-20 11:01 发表


完全符合规则的打分,俄罗斯自己跳了重复动作违反规定。你还真当米帝毛子都是小白阿,你裁判长随便说几句就能把别人判0分,如果是权力干涉的,米帝和毛子还不喷死我们?
还真有你这种喜欢黑自己国家选手的,恶意 ...
大家快来看白痴啊~~~:D

第四个上场的帕夫洛娃第二跳完成得不错,但没想到最后裁判给出了零分,令观众席上一片惊呼。帕夫洛娃也皱着眉,噘了噘嘴。当时美国体操队一位在看台上的官员认为,也许是因为她跳错了动作,所以得到零分。但赛后帕夫洛娃解释说,得零分是因为指示灯还是红色时她就助跑起跳了。按照比赛规定,只有当灯变成绿色后选手才可以开始比赛。

TOP

最后,我从来没有黑过邹凯
我黑的是裁判
谢谢

TOP

引用:
原帖由 guycc 于 2008-8-20 11:03 发表


新闻出来,选手自己都承认……

反而喷央视解说员不专业,就没意思了……
人家承认什么了?
人家承认是红灯就跳了
但是直接给0分,人家也没想到
田径抢跑还有一次机会呢

TOP

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-8-20 11:04 发表
这个也是赛后才能知道的

解说没想到这个可能性吧

就像举重石智勇退赛一样,第二天才知道是热身受伤
解说是没可能想到这个可能性
那解说就可以为了圆场硬生生套别人一个重复动作么?
还言之确确踺子后手翻哦

TOP

发新话题
     
官方公众号及微博