» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑神话预期降到这个程度如何

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @BritishSaber  于 2024-6-17 18:09 发表
我感觉是画面二流,其他都三流,从蜘蛛精那里看剧情演出下九流
恨国不要蔓延到游戏区好吗?

本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2024-6-19 08:21
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2024-6-19 08:21
  • 刃风 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-19 01:58
  • 洋葱剑仕 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-6-18 09:20

posted by wap, platform: MAC OS X
现在游戏区怎么也 那么乌烟瘴气了?
见不得国产游戏一点好
以业界最顶级的游戏做标准去评判一个新ip
没确定发售的时候咒骂别人死
快发售说人家狗都不如
有些人嘴脸真的是太难看了

本帖最近评分记录
  • 洋葱剑仕 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-6-19 10:40

引用:
原帖由 @cassim  于 2024-6-19 08:51 发表
别人不跟你解释,直接说品味问题,你说别人说得不具体。别人跟你解释了,你倒是直接扣帽子说预设立场。
本来其实就是品味问题,有什么好解释的。有人觉得凤凰传奇好听有人觉得普罗科菲耶夫好听,前者表示不理解后者好在哪儿,你要后者怎么跟前者解释?
我看你真心发问才具体回复你的。结果但凡是你不理解的东西就是错的是吧。
到底是谁在预设立场?
你这还不叫预设立场?
1、其他地方尽善尽美(先挖个坑准备捧杀)
2、但是这里手端着无从考究(既然无从考究,那如何证明是不对的?因为仙侠剧都这样就是错的?这是什么逻辑)
3、所以不得不让人怀疑其他地方也是偷工减料(这又是什么逻辑?)

引用:
原帖由 @cassim  于 2024-6-19 14:16 发表
你还是先学一下逻辑学吧,不然真的很难沟通。
无从考究=我认为它是错的?
我说我从这里的端手看出来游戏制作有问题=我认为端手是错的?
如果这两个问题你无法正面回答,那毫无交流的意义哈。
你不认为他是错的,那从何而来的粗糙定义?
你不认为他是错的,怎么看出游戏制作有问题?
逻辑鬼才

发新话题

官方公众号及微博