» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

square-enix发表会开始了,可以关注一下

我对SO4机种未定的一点猜想:D

这不是传说么

引用:
原帖由 Pele 于 2007-5-10 15:30 发表

SO和TALES本来就是同根生
长得像难道不正常?
你看过有半身特写的SO么:D
传说玩人物
SO玩系统

:D

哈哈最后幸存者
确定是PS3和XO了:D

只要WII没有彻底停止发售,任何事情都可能发生,雷老虎可以残喘好几年呢

2ch也在起哄呢

引用:
原帖由 winger 于 2007-5-10 16:31 发表

机种都公布了,怎么会等于没公布……
...........................................

SE的正统RPG的续作都没有跨平台的
所以SO4应该也是机种独占
所以XO就排除了,因为3A已经有一个在开发了
剩下的就是ps3和wii了
打一架吧:D

可怜的FFCC,logo没有大神的足迹

引用:
原帖由 RP爆发器专卖上海总代理 于 2007-5-10 17:19 发表

zhe ye yao zhan???
so4 mei you li you he LAST REMNANT bu yi yang,
ken din shi san hong ji ji he kami ji ji dou you feng la!!!
你见过哪个SE的RPG的正统续篇是跨平台么:D

FF11是挂羊头卖狗肉
我不认为这个是正统续作
而且公布的时候也是PS2版
棺材版是求过去的

引用:
原帖由 火彩 于 2007-5-10 17:27 发表

一句“你不认为”SEX不见得就会诚惶诚恐的改变FF11的出身啊
FF11的PC版是谁求的,AMD?INTEL?ATI?NV?
这么说来的话,PC上不是也有7、8吗。
我估计你不太懂“正统”是什么意思
系列都是RPG,ff11是网络游戏
这还叫正统么?

原来在TV GAME    FANS CLUB讨论跨平台是要算上电脑版的

FF11本来就不算FF的正统续篇

我是说有人说FF7和FF8还有PC版,这个也算跨平台
那S还有一大推手机版呢,是不是也算跨平台啊

PS:这贴要改成战FF11是不是正统续作,还是要战SO4会不会跨平台?
后者好战啊,几个月内铁定出结果的:D

发新话题

官方公众号及微博