» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[经验交流] 博瑞已提 , 发几个图 ,兼记录下感受

posted by wap, platform: Chrome
10.1 提的, 开了2天, 200多公里, 感受慢慢更新。

1. 车子确实够大, 基本车位填满, 以后要多小心点了
2. 内饰我觉得还不错
3. 后排中间基本无隆起大赞, 隆起太高的都是一票否决
4. 发动机仓挺整齐, 电池都弄个罩子
5.后备箱挺深, 空间可以, 不过后排无法放到, 影响了一点实用性
6.晚上灯光效果还可以, 有氛围灯加分, 如果可调色就更好了
7. 座椅记忆舒适进入高达上啊, 按start就自动调好上次的座椅方向盘位置, 停车开门自动后移
8.音响效果很惊喜啊, 弄个itouch连上, 效果非常好
9.至于开的感受, 这两天开了200多公里, 我感觉还是够用的, 只是没有推背感而已
10. 基本无气味大赞, 材料环保应该还是不错的
11. 刹车很好, 线性加大刹车力度, 有信心, 看来37米刹车不是吹的, 我非常看重刹车,加速可以凑合, 刹车不行

总体感觉不错, 觉得是个拿得出手的车
更多感受待更新

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sharonsl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-5 08:00
  • handsomeken 发贴积分 +100 人身攻击 2015-10-4 16:50
  • reg-neo 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-10-4 09:59
  • cherish_lady 激骚 +1 感谢分享 2015-10-4 00:30
  • 朱爷吉祥 激骚 +1 骂人 2015-10-4 00:25

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @RANKS  于 2015-10-3 23:18 发表
我不信楼主你是残疾人。国内这无障碍车位从来就没人会看一眼。妈的在美国这么停分分钟被拖走
我旁边最靠里那个才是无障碍车位, 再说国内从来没人看, 还不是随便停

引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2015-10-3 23:44 发表
几米啊整车
4956*1861*1513

这是什么配置的版本?

===================

1.8T尊贵

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
买这车的可能是因为外观,配置,性价比,甚至安全性,但肯定不是面子,要面子的肯定买什么三宝或其实b级车了

引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2015-10-5 16:52 发表
1.8T顶配才有购买价值,其它配置都差了点,顶配的价格又能上2.4乞丐君越了。
是这么回事, 所以说买这车应该是真喜欢把, 要不然图面子啥的很多选择

这车外观什么都很好!但是接缝非常奇葩!有的地方很宽,有的地方很紧密!哎!!

===================

我倒没仔细看过, 大感觉可以就行

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
讲真,bba我真不喜欢,其实我喜欢野马,f150这种

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @已婚群众  于 2015-10-7 10:31 发表
我问个问题.档位那里左边已经有了"PRND"为什么右边又来个"PRND"?
左边有灯,晚上可以看下吧

今天开了把小高速,200多公里到杭州,感觉动力还行啊,路上基本超车很轻松,120定速巡航也蛮好,噪音控制不错,一路听着学友,也不堵车,舒服啊

就是座椅坐的还是有些累,腰部支撑不是很舒适,不知道是调的原因还是说要适应下

autohold加epb神器啊,感觉有这个才是真正的自动挡,路上不用碰档位了,估计以后开没这个车不习惯了

引用:
原帖由 @stam  于 2015-10-7 21:08 发表
lz能帮忙看看瞬时油耗和平均油耗吗?能不能踩出19.9以上的数据。
这几天没注意,回头关注下瞬时油耗

平均油耗这几天开高速降到8点多

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @leon5535  于 2015-10-8 07:17 发表
我的是旗舰。说实话自适应巡航比定速巡航好用啊。我福州周边高速走了一圈,刹车油门全部不要管,解放双脚。
前车一减速,就跟着减速。零时差,比我们人脑还要零点几秒的反映速度快多了。
我这个新手上高速,自适应巡航开了三四百公里,轻轻松松,一点不累
应该是不错的, 其实这才是真正的巡航, 只能加速不能刹车肯定不能算巡航啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @stam  于 2015-10-7 21:08 发表
lz能帮忙看看瞬时油耗和平均油耗吗?能不能踩出19.9以上的数据。
今天留意了下, 确实瞬时油耗不会超过19.9 , 因为起步油耗最大, 都是19.9
所以平均油耗也不会超过19.9

跑了1000公里,表显示平均油耗9,平均速度30多

实际情况看大概6毛一公里把

16 12
发新话题

官方公众号及微博