» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第一滴血5看了, 还行啊[微透]

posted by wap, platform: iPad
虽然情节简单, 就是类似飓风营救的

最后地道杀黑帮还是挺过瘾的

反正就是无脑爽片啊

补充下: 绝对够硬核, 够血腥, 爆头是最轻的

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2019-11-23 16:18 发表
请问是上映了还是有下载了?
谢谢
gaoqing.la有下载 ,也是韩版, 凑合看

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2019-11-23 18:13 发表
是不是小成本,黑漆漆,室内片?
那也不是吧, 虽然主要是打地道战, 但场面, 机关设置都是不错的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @safeross  于 2019-11-24 00:34 发表
快进看完,也就最后地道战可以看看
有这地道战看看就不亏了

丛林变地道,都是兰博的天下

不过说实话, 第一次兰博去让人打一顿我有点没搞懂, 试探下对方实力吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三枪  于 2019-11-26 00:26 发表
印象最深的是2,其次是1,然后是4
3的剧情基本全忘了,就记得一个子弹打穿侧腹,用火药点着了封口
过段时间,我估计对5的印象会比3更深一些
3的话亮点是坦克打飞机

兰博枪都是自己造的吧,看到还锯枪管了

引用:
原帖由 @学远凸  于 2019-11-29 14:45 发表
原来如此,可能我漏掉了某个情节,还以为他们开着几辆车光明正大过境的。不过本片的警察真是完全没有存在感啊
墨西哥警察显然和黑帮一伙的

引用:
原帖由 @freeman82  于 2019-12-1 03:12 发表
希望还能看到 很爽快啊 这部8分可以给
这部血腥度十足啊
上手送一血不知道为何,是看看对面配置?

麻痹玩越战的,陷阱技能满点啊
打你们这些流氓 毫不费力
希望还能看到下一部,小时候膜拜的传奇。
我想了想,上去被打一顿的唯一作用就是引出女记者

虽然没什么作用,但也算放了个女角色

正式版出来把最后半小时又看了遍

主要是为了看闪回,上次韩版好像没有

很还是挺感动的,当年兰博1还是电影院看的,映像太深了

兰博系列也是不可复制的经典

发新话题

官方公众号及微博