» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 凯迪拉克CT6实际驾乘感受

和我的博瑞停在一起,显得很小气啊。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-16 01:18 发表
posted by wap, platform: iPod iTouch
那只是因为你是博瑞车主
那倒不会,和宝马五系停在一起,哪怕五系是黑车,也觉得五系大一圈。我指的是观感,看起来大就是大。难道因为我是博瑞车主,就老子天下第一,博瑞最大?
再说我一个国产车车主,根本无从谈优越感,你想多了。。。

引用:
原帖由 ken999927 于 2016-11-16 22:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
自我感觉良好啊,你照相要靠中间
已经往CT6方向靠了。要是往博瑞方向靠,不是更被喷我国产车不自量力用小伎俩。。。。
所以思考再三,还是站在偏CT6的位置拍了这张照片。。。。

引用:
原帖由 viperbite 于 2016-11-17 11:59 发表

地库兜了一圈,520Li边上停了车,找到一台黑色A6L对比一下。
为了保证尽量公平,我停的时候尽量保证后轮轴在一个位置,拍摄时尽量靠着中间。至于到底哪个大,反正我觉得是CT6大。
这个照片看,自然是CT6比A6大,很明显。
可是我拍博瑞的时候,也让朋友一起来比较过,大家还是一致认为博瑞看起来大一圈,虽然CT6三围数据参数碾压博瑞。
也许答案就是白色比黑色大得多这个解释了。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2016-11-18 23:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
那位博瑞车主也是醉了
说个真实的自我感受也不行吗? 我就是差异为什么参数大,观感却不大。拿出来和大家讨论一下原因。
真没醉

发新话题

官方公众号及微博