» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清个mei!

电脑配置低了  高端游戏玩不动了
CU一般将就下 无所为 电脑上能玩的游戏多了 不一定要画面怎么怎么好的 也能玩 大家开心就成.
LU一定要把自己升级到最新的显卡 跑画面最好的游戏  

家用机呢?

为什么到了家用机

就说画面渣的游戏机会糟蹋游戏?

那我P4 9550 跑的游戏都是糟蹋游戏了? 不上 扣肉 千元显卡玩的游戏都是渣了?

要比高清跟电脑比啊 家用机这种升级不方便的东西  还要说硬件影响游戏  PC呢 ?

比把去!!

规律在那 VCD不是被DVD淘汰了么
为什么大家要看DVD版 而不急着看枪板?
如果任天堂只会做枪版 做VCD 人家都做DVD版  谁还会去买帐?

如果某人还会说 不上蓝光的都是垃圾啊? 那拜托 这么多年来看的录像带 VCD 和DVD 都是垃圾了!
小时候我租了录像带 看射雕英雄传了 怎么着
我看VCD版的泰坦尼克了 DVD版的 千与千寻了

这些都是垃圾么?

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-29 00:15 发表
P4 9550都在他那个时代完成了自己的使命,在他们那个年代,怎么会糟蹋游戏呢?正如我不会说FC、SFC糟蹋游戏一样,他们当年都是伟大导师!
每个时代都有属于自己的脚印。

可是都到了高清时代了,任天堂还在倒 ...
你说了 P4 和 9550都完成了自己的使命

那LZ你现在用的就是扣肉么?   怎么 到了高清时代 不上PS3 不上360 就是渣了?

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-29 00:15 发表
P4 9550都在他那个时代完成了自己的使命,在他们那个年代,怎么会糟蹋游戏呢?正如我不会说FC、SFC糟蹋游戏一样,他们当年都是伟大导师!
每个时代都有属于自己的脚印。

可是都到了高清时代了,任天堂还在倒 ...
你说了 P4 和 9550都完成了自己的使命

论坛有多少人是用P4上网的? P4打游戏的?

那LZ你现在用的就是扣肉么?   怎么 到了高清时代 不上PS3 不上360 就是渣了?  用意也太明显了吧!

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-29 00:20 发表

今天看VCD不是垃圾吗?你自己也说了,网上有枪版电影也有DVD版的,BT的人会去下哪个?

任何垃圾都是相对的,VCD对蓝光,不是垃圾是什么?480对720,不是垃圾是什么?
我说了 VCD是垃圾 所以也承认WII和DS跟不上潮流

但是我也说了 这硬件只是介质 关键是他存储的内容

DVD版的脑白金广告  
和  
VCD版的耐克 阿迪达斯 广告 你要看哪个?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-3-29 00:25 发表
游戏机跟PC不一样,一个游戏机要存在几年,这几年里游戏都是给这个机器设计的,如果性能在发售的时候都是中等甚至主流以下那么它的末期该怎么样?
的确有不一样    一个CPU和显卡 要存在好多年   但是好多游戏往往都能兼容下面的配置 这是游戏开放商的事吧?

电脑硬件更新的速度比游戏机快N倍 这是事实  为什么没人站出来说  

最低档次的配置是垃圾呢

为什么这么多垃圾网络游戏的画面这么渣
配置越低越好   
还有这么多人去玩呢
赚的钱比家用机开发一个好游戏还多呢

WOW对硬件要求高了吧  画面好了吧  为什么不是所有网络游戏玩家都去玩WOW呢?

P4还在玩 CS  玩 WAR3  玩  RO   玩PSO 呢?

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-3-29 00:33 发表

我要看DVD版的耐克 阿迪达斯 广告.

所以还是需要发明DVD...
的确  

所以PS3 不是发售了么?

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-29 00:37 发表
08MS同学
我知道你的意思

我当然反对只有好画面而没有内涵的垃圾游戏,还不如没有好画面而有内涵的游戏。可是08MS同学你想过更长远的一点没有?如果游戏业都被任天堂占领了,大家只能做出16~32位机水准的游 ...
   首先我不会成为XX功一员

但爵爷为什么不换个角度思考呢?

我们国内为什么会被那样渣的广告和 那样烂的炒作节目占领呢?

大家都在做恶心广告和烂节目捧烂人啊.....

我到比较期待这些东西灭亡啊     大势所趋啊...

好高骛远 和  脚踏实地  哪个好呢?

你都说了 爵爷没钱 买不起高清

所以我们国内玩家大部分没钱 买不起PS3

玩玩WII 也有罪么?  等有了钱 咱再买PS3上高清 不就跟上了么

等任天堂赚了钱再上高清 不成么? 就不能等等么?

你能等为什么任天堂不能等呢? 先得有口饭吃啊!

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-3-29 00:38 发表

那根本没必要发售新主机,继续用旧的不就行了,既然家用机硬件不必更新,事实上WII也不比GC强多少,那么根本不必出新的啊
没说不让发售新主机

但也不必说性能差点烂吧?

我们国人用的手机 跟 国外的去比比呢?

烂的不像样啊......  但是WCDMA没开通

我们也玩不出个样子来啊?

这叫碰到是几千块的游戏机

那碰到更高级点的硬件呢?

为什么一定要拿高级的东西比低级的呢?

过时的时候它总会过时的啊!

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-29 00:37 发表
08MS同学
我知道你的意思

我当然反对只有好画面而没有内涵的垃圾游戏,还不如没有好画面而有内涵的游戏。可是08MS同学你想过更长远的一点没有?如果游戏业都被任天堂占领了,大家只能做出16~32位机水准的游 ...
你就这样想啊...

等高清游戏出了多了 就繁荣了

到时任天堂的WII就玩完了 心里不就爽快多了......

可能你看到任天堂在大把捞钱...你支持的高清阵营 没利润 不爽吧...

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-3-29 00:49 发表
高清是发展趋势,SONY比任天堂提前准备了,可以这么说,但如果任天堂还是执迷不悟的话,必将受到历史淘汰.
这是肯定的.....
所以没人看VCD枪版
都急着看DVD版...
WII么可能差不多到RMVB这个档次吧
因为任天堂现在出个吊车尾的东西 还大把赚钱 很多S 和 M 饭
都看不顺眼才造成现在这个原因吧

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-3-29 00:52 发表
还是没法证明为什么必须拿WII来服务群众,不能拿NGC继续服务群众
因为WII是用来忽悠的  顺便实验另一种玩法

NGC? 我没买过  8CM的盘  到现在D版的我也不用它..

顺便说一下 任天堂的主机 我只买过SFC

上个世纪我买的主机 都是世嘉和索尼的

06年购入的WII    我属于实惠型的

等PS3成熟了 我也必入  XO 近期购入吧

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-29 00:55 发表
现实确实残酷,机能不到XO的1/20的WII,卖得比XO还要好,并且价格也不比XO便宜很多。但是这正说明MS的厚道,为了普及高清,亏本让利给玩家,比起暴利的任天堂,可以说和MS根本是两个层次的,根本不能比,在人品 ...
的确.......  

你所说的玩家有多少是懂这个硬件差距呢?

能赚钱 玩家开心 不就成了么?

跟不懂的人去宣传性能有意思么?

跟小白去讲扣肉1.8 跟P43.0

还有P4 跟赛扬的区别  有用么?

大众永远是大众  

VISTA普及的快么?

XP用的人有多少?

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-29 00:59 发表
08MS,为什么你还对任天堂这么执迷不悟?任天堂把你当摇钱树来压榨啊!直到榨干你的血汗为止!

我没有任何饭倾向!
压榨?
压不了多少..  我已经上了WIIKEY了
都让盗版商实惠去了

都说了SFC之后 刚买了WII

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-3-29 01:10 发表

NGC是小众
WII是大众

NCG手柄让大众难以想像怎么用,光是外形就那么高科技
2年前摸了1个小时   今年 摸了N久 主要是玩NGC D版

感觉满怪的...  不是很爽... 要在这上面玩FTG  不感想象

发新话题

官方公众号及微博