» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

寂静岭的结局真不错

引用:
原帖由 jinroh 于 2006-8-13 19:14 发表
说真的,这东西完全是同人剧情了。。。

里面活人出奇的多,SH热闹的很啊。

不过导演和编剧倒也扯得挺自圆其说的,撇开游戏不谈,应该也算一部很出色的电影了。
哪来这么多活人??村子的人全部在大火中死光了,只是赖在表世界不肯走,全部都是鬼了,后来连鬼都做不成了,一一被丝裂,那一段够血腥的,爽啊,哇哈哈。里面是有三个空间的:真实的世界,表世界和里世界.

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2006-8-15 15:58 发表
在表世界不能算死吧,看四代里,在表世界死了真实世界里也会出现尸体,这样才算真死了
电影设定跟四代不一样的,改编的做品吗,四代里是还没死的人在表世界,何况电影里蔓延整个村子大火,还能留下完整的尸体吗?都成灰了~~~电影里的妈妈不是说他们都是已死的人吗。看的是上次被删了半小时的垃圾版本,糟糕的字母,我还是有点搞不清楚,如果那时死光了,是谁把烧伤后的alisa放在医院里的,里跟游戏一代不一样的情节设定啊~~~等下好了这个好版本再好好看看~~原来是警察先生.

引用:
原帖由 Dreamon 于 2006-8-16 10:33 发表
大伙是很难把人烧光的 ...

找不到尸体是因为人都在表世界里.之后又出现尸体就是因为,人死了,又回现世了.
可是电影里那个把ALISA放下来的警察这么说的:“一半人连尸体都没找到。”照电影里面大火非常厉害,不是说现在地下煤矿还在燃烧,进真实世界的寂静岭的时候都得戴防毒面具,以免被火产生的毒气熏倒~~~

引用:
原帖由 sfworl1 于 2006-8-16 12:18 发表
应该没挂就被拉入了里世界,那消失的一半村民就这样
如果是真的被直接拉入里世界,那么这些人会衰老的,可是电影里面他们并没有衰老,跟发生大火时一样~~~关于房子未被烧毁的问题,这个可能是电影中的BUG,从警察口里可以得知,当时的火势确实很大,但你看看电影里的真实世界的寂静岭是一点都没有着过火的痕迹的~~~只是电影了~~~娱乐的东西没可能那么严谨~~~

发新话题

官方公众号及微博