» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3首发FPS大作《抵抗》精彩试玩截图!

谁说说这个贴图质量怎么撑足15G的?

不战,确实是纳闷

本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -30 2006-10-25 09:11
  • RestlessDream 发贴积分 +20 恶意灌水 2006-10-24 23:50

你们是欺负我战区没权限么.......

发现很多人批评XO并不到位,应该还是接触得少

不调查没有发言权,张力同学在分裂4的讨论贴中引入一个光照艺术性的概念,最后得出分裂4光源不行的结果,虽然我觉得实际看一下游戏画面更好,但他的态度比很多碰都不碰就大喷特喷的同学要端正一些。

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 10:29 发表

斑竹,面对顶上一群软饭对PS3的“批评”,您说这番话是在搞笑么?:D 原来软饭批评得这么“到位”,是因为都已经对PS3接触得太多了。谁又知道他们是不是把PS2当成PS3来批判了软饭的态度真是很 ...
对XO游戏和对PS3截图的认识深度当然不一样,讨论自然是基于现有的信息来源,我对抵抗的疑惑有没有问题?

软饭们在软区被我警告过的也不是一个两个了,参考我28楼的发言。

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 10:49 发表

那您的意思是要说XO不好就一定要去买一台,不买的就给我闭嘴,是这样么?:D 我理解你们亲手玩到XO游戏时的那种感动,但这样的感动就会左右软饭的思想——啊,好感动啊,这是我见过最好的画面了,真不愧是次 ...
想那么多干嘛,我看到心态比较阴暗的现在都绕着走:D

现在手里有什么能看到什么并不是关键,去了解自己并不喜欢的东西肯定对很多人是障碍。我是PS系主机除PSP以外通吃的,PS2游戏通关的肯定比大部分索饭要多些,顶着个版主的名头所以被人当主机饭,我容易吗我。

像你所说的那样推己及人是我最不愿意做的事情,但是玩龄一把了,立场总有一些,被误会是表达者的宿命,觉得可以交流的别无视我就行了:D

发新话题

官方公众号及微博