» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

游戏画面与游戏性的关系

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-5 13:56 发表

能讲道理又能喊口号的在TG可以战,不喊口号只讲道理的至少可以讨论,而只会喊口号连什么叫做“道理”都不知道的估计连小黑屋都不欢迎。
除非你能证明自己是美到内涵不重要女。
这个人纯骗分的,马上会处理

引用:
原帖由 千呪杀 于 2007-3-5 14:06 发表
我其实想说对某游戏画面好坏的感受是会随着你对此游戏的爱而改变的
我倒不这样......一直觉得spike out的画面很烂

引用:
原帖由 Thunderfox 于 2007-3-5 14:12 发表

spike out画面烂?你没搞错吧,98年这游戏出来的时候有哪个游戏画面比得上
XB的移植度大大低于期望值,虽然建模上去一些,颜色配得远不如ARC版

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-5 14:16 发表

嗯,我一直玩arc版的,本来还对xb的有期望,结果一出来玩了10分钟放弃了,画面看起来不爽
还拉掉了街机版的一个场景,太不爽了,照说出个街机复刻模式也不难啊

下回去你那里合作一把:D

引用:
原帖由 Thunderfox 于 2007-3-5 14:20 发表

XB版缩水了,画面无法和街机版相提并论,手感也有区别
XB版人物建模比街机版没脖子的方块拳头水平要高两个层次,就是配色极其难看

手感比街机版逻辑一些,大体还令人满意

引用:
原帖由 斯文李 于 2007-3-5 15:00 发表
好画面同时可以做出好的游戏性,但做出了好的游戏性却不一定能做出好的画面
好的游戏性同时可以做出好的画面,但做出了好的画面却不一定能做出好的游戏性

游戏做好玩比美工做到位要难多了

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-5 21:47 发表
其实,最开始我把标题错看成“游戏画面与性的关系”……
握手,我的版本是“画面与游戏的性关系”

22 12
发新话题

官方公众号及微博