» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欧美游戏虽然现在已经明显超越日本游戏了,但还没有日本游戏那个最大的优点

日本游戏最大的特点和优点就是:很多游戏都有独特的不可替代的特点

随便就能举例子,
比如零,除了零还有那个游戏用照相机照鬼,素质还这么高?

除了MGS,还有哪个游戏玩捉迷藏这种打法?

除了鬼泣,哪个ACT有这么酷的男主一边打敌人一边装酷?

除了战场女武神,哪个游戏是卡通渲染的这种风格的策略游戏?我记得以前PC上见过,但是风格不一样

还有北欧女神,

连现在被骂的传说系列,还有机战,都有自己独特的地方

再看欧美游戏,战地,使命召唤,荣誉勋章,虽然你要说高手核心玩家能玩出区别,我等LU感觉确实都差不多,我们一般就通遍单机就行了也不怎么网战

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 FoxLive2013 于 2015-8-6 22:52 发表
除了MGS,还有哪个游戏玩捉迷藏这种打法?

薯片最近质量真是越来越低
你这家伙,不会打算要说 分裂细胞 那玩意吧?

引用:
原帖由 kony 于 2015-8-7 00:01 发表

Hitman 杀手47系列
那不是捉迷藏,那是让人觉得你是无关紧要的人

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @kony  于 2015-8-7 00:14 发表
朋友,hitman的大多数关卡都可以全西装不触发警报完成任务的。。。如果你不明白我说的是什么,证明你根本体会不了hitman系列相比其他所谓潜入游戏的独特性。
全西装也是不让人认出你啊,全西装被路人看见也没事啊,你说的哪代?

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @kony  于 2015-8-7 00:14 发表
朋友,hitman的大多数关卡都可以全西装不触发警报完成任务的。。。如果你不明白我说的是什么,证明你根本体会不了hitman系列相比其他所谓潜入游戏的独特性。
你别忘了我的观点是这游戏跟MGS不一样,不是一样

你强调它的独有特点只能越来越证明我的观点

引用:
顺便说一下,我并不喜欢追求什么全西装不触发报警,我就是觉得怎么爽怎么好玩变态符合我的最大乐趣的发挥就行了

比如1代那个黑手党老家伙在拉大提琴,他拉第一个音符,我就在他椅子后面站着磅一喷子,头碎了,然后扯呼,我就喜欢这样玩,就跟我玩生化危机1不愿意赶时间一样,这就是我的乐趣

打错了是4代

引用:
原帖由 @kony  于 2015-8-7 15:35 发表
能说出“全西装也是不让人认出你啊,全西装被路人看见也没事啊”这句话就说明你没玩过这系列游戏。HITMAN里面有多少可以自由发挥的变态乐趣就更不用说了。

当然对于你这样从一句话就否定了所有优秀欧美游戏所自有特色的人,自然是可以视而不见的。反正玩没玩过,只要是欧美制作组的作品,你都可以以“无特色”盖上大印章,这样偏执偏见的人,跟你讨论细节也没有用。
你别来这套,全西装就是路人看见不管

我最讨厌的就是你这样说句话就是不说清楚的家伙

我玩这游戏没看过网上攻略,所以有些名词我并不是很了解

你左一个全西装,右一个全西装,我不懂你这土话

你要不说清楚,我只能理解为穿着西装那套衣服在街上走!

那就是路人看见不管,别装糊涂

你没权力说别人没玩过某些游戏,你算个几

引用:
原帖由 @kony  于 2015-8-7 23:22 发表
就5代赦免第一关,全西装的意思就是不要让任何人见到你。你试试47穿着自己的西装不换装在这一关走一遍看看,看谁不管?

之后有几关非公众场合的环境,任何人都不会让你穿着47号自己的西装在他们面前安然出现。 或者你说全西装就要多杀人,但如果又加上了只限刺杀目标的条件,那么任务的难度就会变得更高。

hitman系列换装是个重要的特色,但是换多了就有人吐槽哪有这么容易换套合身的服装,所以挑战全西装就是一种倾向真实的条件和成就,让玩家可以用不同的角度去重新研究这个任务。

这里就举hitman这个例子,说明玩家了解自己喜欢着迷的游戏,就能轻易说出其与众不同的特点。

我还没举我更喜欢的FPS类型的大作各有什么特色呢。。。鬼子在这方面的能力简直是弱智,看来除了拍马也追不上也只好强行骂人没特色了。
所以我一开始就问过你是第几代!

你这家伙就是假装神秘就是不说你说的是第几代!

你因为你的自大和神秘感,浪费了你和我很多时间!

跟你说话真累

我有时候也有这毛病,比如吹自己玩神秘海域2的时候

所以我才一直忍着跟你说到现在,要不然我早急了不管你了

以后说话说清楚,问你几代就告诉人家,问你什么词是什么意思就直说

真是浪费时间。。。

引用:
原帖由 @kony  于 2015-8-8 09:32 发表
除了不太成熟的一代,从二代开始玩家就开始自行发掘全西装的玩法,到四代会直接在关后的评价出现。5代则是在契约模式里可以作为通关条件去挑战网络模式的其他玩家。可以说全西装的玩法一直存在,不能穿西装到处走的关也比比皆是。问几代只能显示出你对此的无知而已。
扯淡,能穿西装到处走这种说法本身就有问题

我说的是在外围穿西装没事,那种关很多,别装傻

你现在一直在强调5代,你是不是除了5代别的都没做你们玩?

发新话题

官方公众号及微博