» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

获得一个o型血的市场,是取胜的最大关键

ab型的?ab型的血型原来是通用型

您是不是也有点糊涂了?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-3 13:55 发表

我问一个问题: AB型血能不能输给O型血的拥有者.
当然不行!

问了一句话,然后就说对方逻辑错误,给xx丢脸。

这莫非就是现在的内涵表现。

逻辑哪里错误,指出来,逐字逐句。不要空口白话。

因为它能养活一大批以制造o型软件为生存方式的日本厂商,促使他们生产出更多的o类型软件(全球通用类型软件),以达到全球制霸的目的。

以上概念有哪里不清楚?猛男先生到底哪里的逻辑不明白?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-3 14:02 发表

我把上面的话编辑掉了.等你服了再重新贴出.

把日本市场比作O型血市场,是想说明日本市场的容量大吗?

其实承认错误并非是件很丢脸面的事情
那你恐怕是永远等不到这一天了,因为犯下逻辑错误的不是我,而您大先生。

我说日本市场是o类型市场是想说“日本市场容量大”啊!!!!!!!

太佩服了!!!

这是连本帖子中自称最不了解逻辑的某人都没看出来的东西,被您给确定出来了。

不行了……

既然如此,你就赶紧承认吧,悔恨的泪水流不流都可以。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-3 14:05 发表

我继续问你:"游戏软件市场上,日本厂商所占有的份额,比起从前,是越来越多呢?还是越来越少?" 另外,谁把全球制霸作为目的?
本帖的讨论是通过软件的世界通用程度来判定哪一个市场是促使日本厂商们能够生产o类型软件的主因,您又把它和市场份额扯到一起想干什么?

全球制霸是任何硬件厂的目的。明白了?

碰到地主家也没有余粮的时候(高机能的主机就是卖不动),倒想看看这些自称要高级养料的o血作品能坚持几个月的矜持。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-3 14:15 发表

呵呵,请你冷静点儿.
通用程度是什么? 是大多数人都喜欢呢? 还是指能被某一小撮人所接受?
我刚才在问你:"日本游戏软件市场,除了WII/DS出来之后的任天堂外,是越来越大呢,还是越来越小?"
你能否回答这个问题 ...
我一直一边干活一边回答问题,要我鼓起精神来对您怒气冲天还真是很难。不知道这算是冷静还是……

这里所指的通用程度,我在原文中用gta3和积口袋妖怪已经做过比喻,您要么去从原文里找答案,如果实在不明白我想我也没办法给你解释的更清楚。

问问题需要知道你要讨论的是什么,别人在说,我们今天晚上是不是出去玩,您问“明天下不下雨”。请问商量今天晚上去不去玩的话题用得着回答你“明天下不下雨”的问题么?这里提出的是日本市场是不是只能容纳日本类o型游戏的市场,而不是在讨论日本市场够不够大的问题,这里的中心是“日本市场的o类型使日本厂商成为世界上唯一能开发制作o类型软件的厂商,而日本市场的归属则直接决定着这些厂商的开发倾向”。请问提到过市场大小问题吗?日本市场只要还没小到“已经让众多日本厂商确认开发o类型软件完全没有必要”的程度,那么就不用探讨所谓日本市场相对于世界大还是小的问题,更何况现在日本市场正在上升复苏。你懂么?

我给你解释的够明白了吧?

引用:
原帖由 KainX 于 2007-9-3 14:23 发表

“品牌”是否等同于“制作”,答YES还是NO,就这么简单,你哪来这么多废话。
因为你不明白。所以给你解释。

如果你要一个简明的答案,我就可以告诉你,对,品牌就代表着制作。满意了?

还想让别人回答什么?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-3 14:21 发表
就血液市场来说~~~AB型当然不是通用型~~~可偏偏作为血库来说,最缺的最需要的偏偏是AB型的血~~~为什么?自然因为人的生命从原则上来说是等价的而不是以数量论价的~~~

所以,主贴比喻不当。
ab型血可以接受任何血型的输血,何来最缺?

另外,胜败是以通用型多少为准,不以谁最缺为准,明白吧?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-3 14:21 发表

好了
我明白了.

说了那么多废话,争了几十页.
你无非是想要说明: WII就代表了游戏市场,日本市场,世界市场...
什么O不O型血的,都是狗屁说辞而已.

早说呢.谁还跟你那么多废话.
给别人的帖子,被您当脱身台阶下了?

其实不用这样,我一样给您台阶的。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-3 14:36 发表

再替你简化一下逻辑,让大家更清楚你的真正含义:D .
先看你的主贴

那么你的逻辑已经很明显了:"日本厂商最牛B,只有接受日本厂商,才能够接受整个产业(小声地说:"日本市场倒是从来接受不了美国厂商的 ...
您就算没有理由,我一样不能阻止您嘲笑谁。

可是没有理由,你嘲笑人家什么呢?我很好奇。

莫名其妙地摆出来对方一些发言,然后列出对方的一些明显观点,然后说“我可以嘲笑你吗?”

被这种人嘲笑……也许是好事呢。这至少证明我和他不属于同类型人。那我会感到很庆幸。

其实,您嘲笑我,只要是正确的,又有什么不可以呢?

譬如搬出一两个最先于米国称雄,而后攻克全球市场,成为世界主流的主机,那么“得日本者得天下、得o型市场得天下”等等邪恶铁西瓜的谬论不就不攻自破了吗?

快找出来,快找出来,我想破除自己的谬论,想得都快神经衰弱了,您快找出一个反例来反驳我呀!为什么一个都找不到?难道上帝就这么不眷顾您吗?

现在我把条件都降低为只要最终销量能第一也算赢,可为什么自从wii销量全球超过xo后,就没有人能找出这样赢的例子呢?

最稀缺不见得最不好输血,因为一个ab型的患者失血过多,可以用a\b\o三种血型任何一种替代ab型。

血库最稀缺的血型不见得是最需要的,这个关系你明白?

他们做不出什么文章,我借给他们两道文采他们也翻不出花来。

我本来也不是定义来的,不过是打给比方而已

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-3 14:56 发表

还是希望你能解释一下你的这个逻辑:D

另外,你也甭装B了,我早替你下了结论了,你看:

装B嘛,直接说WII赢了就好了嘛,这里谁也没否认啊.
如果你一定坚持要说我的目的是为了阐述wii的胜利,我也不再争辩。

大家都看得清清楚楚的意思唯独您能读出恶意,我觉得我实在没有必要继续和您谈下去了。就按你说的,我就是在阐述wii的胜利,你要怎样?

您替我下结论?别劳顿太重。我还请不起您这样的顾问。

至于说您怎么样理解错误无言以对导致四处找台阶,我也就当不知道吧。

发新话题

官方公众号及微博