» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 祝贺wii及广大任饭。日本新国民“act”登陆wii!

引用:
原帖由 冰yu 于 2007-10-10 13:48 发表
换个方式想,
你们会玩WII上的MH3还是PS3上的MH3?
你们会挥着棍子砍怪兽还是看着近CG级的画面感受临场感?

我选择后者
当你一个人看着近CG级的画面感受临场感的时候,至少已经有三个人挥着棍子砍怪兽。

capcom会看着那三个人眉开眼笑,随后宣布没有近乎cg的临场感给你看。:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-10 14:58 发表

有关“only”,可以参见雷帝评论tgs上ff13“only”话题的言论。

呵呵。这是个太极球的世界……
可怜,现在想用我的说法来回敬么?

我的确对only有一个类似的评价,但很显然我附带了这种评价的前提,那就是这种破弃only的行为通常只发生在从销量(普及率)低的主机上向销量(普及率)高的主机上的过程中,相反的情况却是凤毛麟角(目前我所知道的只有sega做过这样的蠢事)。而capcom自会社诞生以来更是没有发生过一次在销量主流机上独占的作品破弃到销量低下的非主流机上的情况,您若能找得到,请联系我。

因为这种破弃往往是和厂家切身的经济利益紧密相关的,如果不是迫切的因为钱,厂商是没有必要让自己陷于“不够有信誉”的泥潭的。懂吗?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-10-10 15:05 发表
我感觉,可能是MH3目前以CAP的开发能力如果用全新的类似Lost Planet那样的技术的话,恐怕还是力有不逮,毕竟手头的开发项目也不少,而PS3在日本又不足以满足它需要的装机量。而且CAP的3D技术在日商中也已经算不上领先 ...
哦哟,真是,一个已经放出bh5画面的capcom居然会做不好一个次世代的mh3,还要过渡一下。

用做bh5的引擎做mh3怎么不行啊?非要终止么?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-10 15:10 发表
美丽的块魂也是从双平台变成xbox360独占,最后又变作新系列在ps3上开发。

正如雷帝你所言,厂商眼里,利益第一,只不过有眼前利益和长远利益的区分。

无论katana素质如何,今后无双系列基本不会再考虑wii了,你 ...
太可笑了,长远利益?原来一个日本装机量360万以上主机的长远利益还不如连120万普及都没到的主机。

我不信,真的,ps3的《百年战争》我也没见销量好到哪里去,可那开发成本远远超过katana,我倒想看看koei还有多少钱够造几次《百年战争》。

还拿手机来比方?聋哑人原来是世界上占大多数的蓝海,真是惊天逻辑。看来这世界上聋哑人比正常人多呀。哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-10-10 15:16 发表

因为它的全部技术力量都在忙活BH5,你叫他抽部分力量出来做一个可能更复杂,画面要求更高的龙的广袤世界,就没有余力了。我虽然不懂技术,但是我估计龙怎么得也得比僵尸难做多了吧?
何况,MH的进化不仅仅是画面, ...
哦哟,和我谈技术来了。

我真不才,学过几天玛雅,做个人的建模和做个恐龙怪兽的建模,做恐龙怪兽要比做人容易一万倍。世界上,画鬼最易,这点道理不懂吗?只要有二视图,都是拿点连。

操作什么的你就甭担心了,人家capcom的员工再做不好这个,回家抱孩子去吧。

你觉的不代表人家就觉得。我还觉得大神的操作更适合给wii呢,可人家就给了ps2。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-10-10 15:44 发表

对啊,僵尸不就是鬼么?MH里面也有人啊,而且动作恐怕远远比BHO的复杂丰富的多,对吧。
你说操作不担心?恰恰说明了雷帝恐怕对动作游戏还是有点心虚的,操作实际上一直是MH系列最为令人称道和探讨的地方了,担心它 ...
哦哟,真是吓得我不行,原来mh这人物建模也能跟鬼泣4的动作复杂性比比高低了,鬼泣4里这么多已经公布的高难度动作都做得出来,居然告诉我mh那点简单的动作要过渡几年才能作,真有才!

就那操作,哎呀,我真心虚啊,我玩战神2都没那么心虚啊。哈哈哈哈哈哈哈……你糊弄谁也别糊弄我,我跟别人论这个时候你在哪儿呢?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-10-10 17:33 发表
这个版本应该和PS3或XO上的MH有区别
能帮我找到ps3版的mh3和xo版的mh3各自在哪里吗?

capcom之ps3页面 capcom之xo页面

谢谢

发新话题

官方公众号及微博