» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【彻底服了】数据说话!PS3未来趋势一片光明!

:D :D :D :D 这张神图终于还是亮相tg了!

我身边两个对游戏不太精深的同事,见到这张图都赞叹不已:D

楼上某人居然看不出什么问题……服了

没什么,赞叹制图者有才,赞叹想招者牛X!无他。

楼上以为我们在干什么?您觉得我们是在如何表态,为什么会让您有这样的感觉?:D :D :D

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-9-21 12:10 发表

你这话有点蹊跷,我没觉得哪好赞叹的,不就是个叠加销量的走势图吗
别人在赞叹,你操什么心?

莫非想出这样的统计方法,做出这样的绝天神图还不许拥趸们赞叹吗?:D

突发奇想,如果N要做一个NINTENDO GROWTH的图表

那么这些产品该怎么“插入”

我用我手头的wold给你做一张出来,你可一定要说服sony他们采用哦

我突然发现我做不出来! 因为图上ps2的销量累计是加在ps之上的,要算它发卖初期的销量,必须用整高数据条的数据去减ps的数据条,而且表单上最低单位是按5000万为准进行叠加……靠这预估得准确性

连初期数据隐晦都做得这么有才。不服真不行!

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-21 12:49 发表
把excel中的二维堆积柱形图做到这种地步,SONY GJ!
借鉴一下,日后我们公司再做给政府的工作报告就这么做表,一定超牛x的。
别别,千万别,现在正查这打擦边球的统计呢。

它sony鼓捣就算了,咱们正经的政府工作报告可千万别开这玩笑。

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-9-21 12:51 发表

请允许SONY玩点小花样:D ,这图是PS家族总量成长图,这话没错吧,走势方面,如果从正面看,还是看的出来一点的
任天堂家族的gb和gba,fc和sfc,总成长率一定更好看……

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-21 13:50 发表

想要正确表达“累计”、“单个”数据随不同时期和主机更迭而产生的不同变化和比值效果,用四色折线图岂不是更合适吗。
X轴为时间,从1996年到2007年;Y轴为数量,以万或十万、百万为单位。
四色折线可以很 ...
不行!那样做多平淡,哪有这个有才呢?:D

引用:
原帖由 久多良木健 于 2007-9-21 15:08 发表

当年大猩猩不也是e3上ngc的销量增加了xx%,ngc是任天堂是增长幅度最快的主机云云:D
首先不知道大猩猩说没说过这话。

其次要看ngc跟谁比

发新话题

官方公众号及微博