» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] PS3在北美夏商戰失利的探討

没什么问题,我怎么敢有问题?:D

您不是用12800rmb买的,那肯定是更高价钱……我觉得你我之间的鸿沟越发宽广遥远了……:D

第二个问题根本没和你说,谢谢:D

这都是你的意思,难道我还有什么理解错误的?

你说买台高清没什么难的,你又说现在的高清已经连12800rmb都不用,你还说你父母不喜欢高清宁可看xxx,那你还能从这几个条件里得出什么不一样的结论。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-25 11:34 发表

你漏看了一段了~~~貌似这位老兄买高清的时候是2w多,这不是工薪阶层所能企及的高度啊~~~
是啊,所以我才说我这样每月3000多的工薪阶层和这样出手即2w的大财佬是没法比的呀。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-25 11:35 发表
佩服雷帝的阅读能力!
怎么,闭口不提你刚才找错目标的事情了?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-25 11:34 发表

所以我说你阅读能力成问题:D
什么问题?看不出来:D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-25 11:37 发表

这年头2W就成了财佬了,承蒙您夸奖啊,不过我还是继续流氓无产者比较好:D
是啊,和我们这些攒一年才能攒得起一个大件的人来说,出手两万的机器就往家搬的人可不是财神么?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-25 11:39 发表
这年头宁可在网上多战两页也不能说自己眼睛没看着的事还真多:D
哎呀,看没看见您这买了2w块钱高清的事实也不会变不是?

我们攒那么多时候也只是买了一台32吋768p的日立,那也才6000多就跟割块肉似的心疼了

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-25 11:40 发表

你自己先看看明白吧! 
看明白的应该是你,自己连谁说了什么话都看不清楚就出来乱说,被别人当众指出来顾左右而言他(连人家说话的都表态了)
引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-25 11:19 发表

第二个问题没什么可废话的:D
你还撑个什么劲儿啊?

现在的流氓无产者都能随便买得起2w块钱的高清了,中国的社会福利保障比挪威,丹麦,瑞典还强!

24 12
发新话题

官方公众号及微博